Сакис Рувас: "Я люблю секс в любом состоянии!"

08.05.2009 02:13

Самый соблазнительный грек планеты Сакис Рувас, которого уже сейчас называют одним из фаворитов "Евровидения-2009", откровенно рассказал о том, как непросто быть секс-символом и какие надежды он возлагает на предстоящий конкурс.

- Сакис, Вы прекрасно выглядите! Скажите, Вы делали пластические операции? Или природа наделила Вас такой красотой?

- У меня не было операций! Я думаю, природа дает нам все. Мы создаем себя.

- У Вас недавно родился ребенок. Каким отцом вы хотели бы стать малышке? Чему учить будете?

- Я бы хотел дать ей все, о чем она меня попросит. Не хочу навязывать, давать нужно то, что нужно. Человеческая душа очень мудра, и мы знаем, что нам нужно. Не хочу ее делать, она сама должна вырасти. А я сделаю все, чтобы у нее не было проблем.

- Чем Вас привлекает Мила Йовович? Вы все еще хотите видеть ее в качестве ведущей "Евровидения"?

- Мне она очень понравилась в фильме "Жанна д"Арк" - она одна из самых красивых девушек мира. Мне очень нравится, что она превратилась из модели в актрису. Это достойный и правильный путь. Она великолепна.

- Дженет Джексон в одном интервью сказала, что самый необычный секс у нее был, когда она им занималась под свою песню! У Вас такое было когда-нибудь?

- Мой лучший секс был под музыку Джанет Джексон!

- Известно, что Вы дружны с Филиппом Киркоровым. Есть в планах запись совместных песен? Как вы познакомились?

- Мы познакомились в 2004 году на "Евровидении". Филиппу понравилась моя песня, мы записали совместный дуэт "Как сумасшедший я". А потом снимали клип в Питере.

- Отмечают ли День Победы в Греции? Если да, то как?

- Мы отмечаем праздник, который называется "НЕТ" - 28 октября греки отказались пропустить войска Германии и Италии, чтобы напасть на Африканские страны. После этого на нас напал Муссолини. А затем и Гитлер был вынужден оттянуть силы для нападения на Грецию.

- Вы были в армии?

- Был в армии, служил. Это был жизненный опыт, который изменил меня. Научил преодолевать многое.

- Как вы относитесь к России? Только честно!

- Я был только в Питере и  в Москве. Очень большие города, поражают своей грандиозностью. Особенно Санкт-Петербург. Каждое здание, каждый угол производит впечатление.

- Говорят, что все в шоу-бизнесе делается через постель. Приходилось ли  Вам сталкиваться с домогательствами со стороны женщин или... со стороны мужчин?

- Я видел такое по жизни, но в моей карьере такого не было. Секс и кровати повсюду, от них не уйдешь - дело не в работе и не в профессии. Это может произойти где угодно. Мы сексуальные существа. Но секс - это не только упражнение, для меня это три вещи - тело, ум и душа.

- Вы любите пить раки? Говорят, потрясающий напиток.

- Я обожаю раки, я люблю тцикудью - напиток Крита. Его выпить можно сколько угодно, становишься пьяным и никакого похмелья. Многие люди производят его дома.

- Какие женщины наиболее горячие? Гречанки, русские или другие?

- С русскими у меня связи не было. Но никогда не поздно.

- Любите секс в нетрезвом состоянии?

- Думаю, я люблю секс в любом состоянии.

- Ваш образ напоминает Энрике Иглесиаса. Или это стандартные обороты современных певцов, чье творчество рассчитанно на женскую аудиторию?

- Спасибо большое за сравнение. Думаю, Энрике - известная личность, и мне приятно, что Вы нас сравниваете. Если Вам так кажется - что же, прекрасно. Никаких специальных оборотов нет.

По материалам: life.ru