Современная Гуманитарная Академия

20.07.2009 10:37

Получить  международный диплом, живя в Украине, не имея знаний иностранных языков и за доступные деньги?

Это возможно, если учиться в Современной  Гуманитарной Академии! СГА стала  одним из первых участников Болонской  конвенции в 2003 году, и выдает дипломы, признанные во всех странах-участниках.

Если  Вы работаете, и нет возможности  долго отлучаться на сессию, но Вы хотите получить качественное образование, то дистанционная технология работы со студентами СГА – это то, что  Вам нужно.

Каждый  семестр Вы будете получать в удобном  для Вас виде учебные материалы (текстовые, аудио- и видеолекции) по всем дисциплинам, включенным в учебный  план. На Вашем домашнем компьютере будет установлена программа, позволяющая  их изучать и учитывать прохождение этих лекций.

Все контрольные процедуры (тесты, зачеты и экзамены) проводятся с применением  специальных аппаратов тестирования, что исключает субъективность в  оценке Ваших знаний.

Все учебные продукты СГА созданы  с применением наработок научно-исследовательского института, ведущего изыскания в  области психологии образования, когнитивной  нейрологии, оздоровления учащихся.

СГА не только является самым большим  вузом России и Европы по численности студентов, но и единственным вузом-телекомпанией. Его познавательные, развлекательные и обучающие программы можно смотреть по спутниковому телевидению на канале СГУ-ТВ. Благодаря тому, что собственный спутник СГА транслирует сигнал на всю Европу, мы можем оперативно принимать информацию 24 часа в сутки и общаться с коллегами из всех городов, где есть центры доступа к информационным ресурсам СГА!

Подробно  о Современной Гуманитарной Академии Вы можете узнать на сайте www.muh.ru.

Центр доступа к информационным ресурсам СГА в Донецке работает по адресу: ул. Куприна, 64. Тел. 341-84-01, 387-76-67, 099-7777-358.

На правах рекламы.

• Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...