Телеведущий бросил невесту из-за Насти Приходько

21.05.2009 18:00 Видео
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Телеведущий бросил невесту из-за Насти Приходько

Знакомство Насти Приходько с Дмитрием Шепелевым закончилось тем, что популярный телеведущий из-за Анастасии бросил свою невесту накануне собственной свадьбы.

Первая встреча двух звезд состоялась во время отборочного тура конкурса «Евровидение». В один из вечеров после долгих репетиций 26-летний Дмитрий вызвался проводить девушку домой. По стечению обстоятельств на их пути попались фотографы, которые сразу же принялись фотографировать парочку. Дима и Настя были вынуждены скрыться от папарацци в тонированной машине телеведущего.

Звездам приходится скрываться от общественности, так как в Киеве живет невеста Шепелева, с которой Дмитрий собирался зарегистрировать брак осенью этого года. О романе с Анастасией Шепелев сам рассказал своей невесте. И расторг помолвку. Планы ведущего изменились после встречи с участницей «Евровидения». На вопросы журналистов о причине отмены свадьбы Шепелев отвечает кратко: "Мне всего 26 лет. Я понял, что еще не готов".

При упоминании об Анастасии Дмитрий делает невозмутимое лицо и ведет себя крайне осторожно. Но всегда отзывается о ней с восхищением: "В Насте Приходько мне нравится все. Я не могу сказать, что она просто красива или просто талантлива. Одной фразы будет недостаточно. Я ею восхищаюсь!" - признался телеведущий Дмитрий Шепелев.

Шепелев не признается о романе с Приходько, но и не отрицает возможность такового. Очень тяжело выведать у него подробности его личной жизни. Анастасия решила быть подобной своему избраннику и также ведет себя скрытно: "Дима мне сразу понравился. Я его еще на отборочном туре заметила и подумала: "Какой интересный парень".

При вопросах о личной жизни Приходько сразу же удаляется: "Без комментариев. Договоримся - эта тема закрыта. Скажу только одно - Дима меня очень поддержал в день финала. Я видела, что он тоже волновался за меня, и, не скрою, мне было очень приятно", - рассказала Анастасия Приходько.


По материалам: siteua.org

Теги: Евровидение, музыка, певец, любовь, скандал, отношения, свадьба, Евровидение-2009, Анастасия Приходько, невеста, Настя Приходько, Дмитрий Шепелев
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх