Андрей Данилко: "Чувствую себя женихом без невесты!"

01.10.2009 14:12

Накануне дня рождения Андрея журналисты связались с ним и поговорили на очень откровенные темы. Поразительно, но Данилко, который обычно обходит молчанием вопросы о личной жизни, в этот раз как-то легко, почти по-домашнему рассказал о том, о чем умалчивал долгие годы.

– Андрей, 36 лет – считай полжизни! Какое ваше самое большое достижение?

– Сложно сказать. Я еще в пути. Думаю, мои самые большие достижения впереди.

Кстати, знаете, мне этот возраст нравится больше, чем 20 лет. У многих паника – ой, ужас, 36 лет! Но для меня в этом возрасте есть какой-то кайф. Я сейчас чувствую себя лучше, чем в 20 – уходят комплексы…

– А были комплексы?!

- Были – в общении, в работе. Что-то мешало. Сейчас смотришь на многое по-другому. Новые идеи, проекты. Вот например скоро впервые за 7 лет выезжаем в тур по Прибалтике, затем по Америке. Новый юмор, новые миниатюры.

Андрей Данилко. Верка Сердючка. День рождения.

– День рождения будете отмечать?

– Не буду. У меня третьего октября прямой телеэфир в шоу «Танцую для тебя» и если мы второго числа отметим день рождения, то третьего вряд ли выйдем в прямой эфир!

– Какие подарки терпеть не можете?

– Не люблю длиннющие, шаблонные SMS-ки, взятые откуда-то из Интернета. Банальные, тупые и не смешные. Приходят по 15 раз за 10 минут и… Это невозможно!

– Вы не раз эпатировали публику откровенными секс-проделками, например, снимали клип с толпой голых людей, а в личной жизни – секс у вас на каком месте?

– У меня секс на своем месте. Я бы рассказал, если бы было что рассказывать. И мою жизнь нельзя назвать полноценной личной жизнью.  Но мне это и не надо… Присутствие второго человека отвлекает. Я, может, хотел бы по-другому… На самом деле стеснительный человек и когда много людей – чувствую себя женихом без невесты.

– О женитьбе думали?

– Ну конечно! Но я сложно представляю себя в этой... Не хочу никого обидеть, но был несколько раз на свадьбе – ничего кроме смеха это не вызывает! Все эти конкурсы, крики «горько!». Нет, я не сумасшедший. Просто не подхожу под эту ситуацию. Трудно объяснить… Вот представьте: красная дорожка в Каннах, и на ней я намного органичней чувствовал бы себя в тапочках, чем в шмотках от Кавалли.

– Хорошо, без свадьбы. Но девушка у вас есть?

– Нет. Я сильно не подхожу к формату «жених». Это трудно понять… Просто я не вижу в себе публичного героя, как скажем Кличко или Потап. Мне кажется, абсолютно не интересен женщинам, публике в образе жениха.

– Вы однолюб?

– А как же! Конечно. Я был в шестом классе – она в седьмом. Тогда этот разрыв в возрасте кажется огромным. Но я до сих пор помню, как ее зовут – Валя Васько.

- А в зрелом возрасте была любовь?

– Была… Потом были болезненные воспоминания. Не хочу вспоминать.

– Но семью хотите завести?

– Был момент, когда хотел иметь семью – мне было 22–23 года. Но холостяцкий период необустроенности затянулся. Уже просто боишься стабильных отношений. У меня переходной период. Сложный переход. Сейчас должна быть ступенька вверх.

– Как расслабляется Андрей Данилко?

– Мне нужно что-то очень простое – принять душ, поболтать по телефону.

– Сколько обычно у вас карманных денег?

– Есть и хорошо. Никогда не считал. Может, мало, но есть. Мне же надо еду покупать!

– Вы сами ходите в магазин?!

– Да! А кто? Добрая фея? Сам и хожу. Ну, правда, со мной ходит еще человек. Но покупаю еду сам.

– Вы звезда! А у звезд принято носить брендовые вещи. Скажите, на вас все фирменное – вплоть до носков?

– Это не моя тема. Могу ходить в трехкопеечном свитере. Вот сейчас сижу в тапочках и в старом «адидасе». Кстати, в супермаркете продают отличные недорогие носки, а не за 150 долларов.

– В быту материтесь?

– Конечно! Есть разное применение мата. Но не люблю, когда матерятся при детях – тогда делаю замечания. А если, скажем, надо разбудить человека на сцене – то пару слов на буквы «Х» и «П» – и человек сразу знает, кто он и куда ему идти.

Теги: семья, музыка, певец, секс, любовь, праздник, Верка Сердючка, Андрей Данилко, День рождения,