Последние новости раздела

Лепс отгулял день рождения: чаевые для лошади составили несколько сотен долларов

19.07.2010 18:16
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Лепс отгулял день рождения: чаевые для лошади составили несколько сотен долларов

Обладатель одного из самых узнаваемых голосов Григорий Лепс отметил свое сорокавосьмилетие. Празднование дня рождения популярного певца прошло в одном из самых дорогих московских ресторанов - шикарном «Рыбном бутике». Исполнитель, известный тем, что обычно любит широко отмечать праздники, на этот раз пригласил за праздничный стол только родственников и близких друзей.

По словам Майи Сериковой, пиар-менеджера Григория Лепса, нынешний день рождения артист встретил в узком кругу, рядом с ним не было даже супруги, так как сейчас семья музыканта в Италии. Там  жена Лепса Аня вместе с детьми пробудет все лето. Из Лондона на день рождения Григория приехала только его старшая дочь Инга.

Как рассказала менеджер ресторана, специально для торжества был снят отдельный зал. Для популярного певца администрация заведения сделала исключение, разрешив курить в некурящем зале, который был полностью отдан гостям артиста. Рядом с именитыми клиентами заведения в соседнем зале находились и другие посетители. Спокойствие гостей Григория Лепса, а также защиту от любопытных глаз обеспечивали два охранника, приставленные к снятому артистом залу.

Из «Рыбного бутика» Лепс и его гости вышли, примерно, в час ночи. Ради любимого певца персонал ресторана отработал дополнительный час, тем более что чаевые, которые направо и налево раздавал дорогой клиент, были довольно щедры. Причем досталось не только официантам заведения, но и девушке у дверей ресторана, которая дежурит там с лошадью, в расчете на обеспеченных клиентов заведения, которые захотят прокатиться. Со словами: «Лошадке на корм!», Лепс вручил ошарашенной барышне несколько сотен долларов. В ответ на шикарный жест, персонал пошутил: «Как бы лошадка не лопнула!..»

Кстати, для тех, кому интересно, меню праздничного ужина включало такие замечательные блюда, как фрикасе из лобстера со спаржей, жареный сибасс с фондю из томатов, сморчки под соусом шампань, бриош с лангустом и шпинатом, политый лимонным маслом и соусом из черной икры, а также иные блюда заморской кухни.


По материалам: i-muz.ru
Фото: www.livestory.com.ua

Теги: музыка, певец, День рождения, Григорий Лепс
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх