В Луганске замечена подозрительная колонна

25.11.2017 15:20
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В Луганске замечена подозрительная колонна

Согласно последнему отчету Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (опубликован вечером 24 ноября), на улице Краснодонской в оккупированном Луганске наблюдатели видели автоколонну в составе 16 грузовиков с надписями "Гуманитарная помощь от Российской Федерации" на русском языке.

Грузовики были белого цвета, за исключением одного (синего цвета). В автоколонне также были четыре машины обеспечения (белого цвета с двумя оранжевыми полосками на бортах и надписями "Министерство чрезвычайных ситуаций"; номерные знаки рассмотреть не удалось) и несколько машин с надписями "дорожная милиция" и табличками "ЛНР".

За колонной следовал темно-зеленый автобус (номерные знаки рассмотреть не удалось) с тонированными окнами. Наблюдатели видели только водителя этого автобуса (в камуфляжной одежде).

Несколько позже вблизи подконтрольного "ЛНР" с. Придорожное (28 км к юго-востоку от Луганска) команда СММ видела ту же автоколонну, которая следовала на юг в направлении пункта пропуска на границе вблизи Изварино. Все замеченные ранее в Луганске транспортные средства, кроме темно-зеленого автобуса, следовали в колонне.



Теги: Донбасс, Луганск, ЛНР, гуманитарный конвой, СММ ОБСЕ
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх