Родной дом стал склепом

16.02.2009 19:37
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

Трое жителей Красноармейска - обитатели дома номер 152 по улице Свободы - угорели при пожаре, возникшем от непотушенной сигареты. И несколько дней пролежали в той же позе, в какой курили, прежде чем их нашли.

Эта семья относилась к разряду неблагополучных - хозяйка дома, ее сожитель и еще один приятель, который в последнее время жил с ними, злоупотребляли спиртным. Поэтому когда соседи заметили, что веселая компания уже несколько дней не появлялась на улице, то на всякий случай позвонили сыну хозяйки в Добропольский район. Взволнованный мужчина прямо в День святого Валентина приехал проведать мать и проверить, всё ли нормально. Но на его стук никто не открыл. Тогда он перелез через забор, проник в дом через окно, и его глазам открылась жуткая картина. Пол был усеян окурками, на печи стояли пустые бутылки, а на обугленном матрасе лежали три трупа. Приехавший судмедэксперт установил, что смерть наступила около трех суток назад.

-  Пожара как такового и не было - это было, скорее, тление, - рассказал «Донбассу» старший инспектор по дознанию горуправления МЧС Виталий Капля. - Истлел только матрас и немного обуглился пол рядом с ним. Но этого хватило, чтобы три человека смертельно отравились угарным газом. Зато к тому времени, как о происшествии стало известно, в доме уже не было даже запаха горелого.


Алиса Сопова.

Теги: Донбасс, Донецкая область, Красноармейск, курение, отравление, погибший, пожар, газ, МЧС
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх