В Донецке не повезло международному наблюдателю. Женщина в больнице с переломом таза

07.02.2010 14:43
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

Политический обозреватель газеты "Московский Комсомолец" приехала в Донецк наблюдателем на выборы президента от Киргизии. И вечером накануне дня голосования оказалась... на больничной койке с переломом таза. Журналистка поступила в отделение сочетанной и множественной травмы ДНИИТО.

Елена рассказала корреспонденту "Донбасса", что когда они выезжали из Бишкека, там было +14 градусов, поэтому морозный Донецк стал большой неожиданностью. Женщина поскользнулась и рухнула навзничь. К ней сразу же подошел мужчина, который гулял с двумя детьми, помог ей подняться и отвез на такси в больницу.

Журналистка утверждает, что в Донецке залеживаться не намерена и собирается уехать домой как можно быстрее. Первая мысль - как же в дорогу с такой тяжелой травмой? Но медики нас успокоили: мол, с таким переломом можно транспортировать больного в поезде, но только в лежачем положении. Окончательный же вердикт врачи вынесут завтра.

Елена лежит в отдельной палате. Ее очень смущает внимание, которое проявляет к ней персонал больницы. А ухаживать за ней помогает коллега из газеты.

 

Председатель Донецкой областной общественной организации  Комитета избирателей Украины Сергей Ткаченко призвал не искать в этом политического подтекста.

- По просьбе руководства миссии ENEMO могу прокомментировать, что никакого отношения к избирательного процесса этот инцидент не имеет. Это трагическая случайность.

 


Ирина Розанова. Евгения Мартынова

Теги: политика, Донецк, Донбасс, выборы, Донецкая область, больницы, наблюдатели, перелом, падение, Киргизия, выборы президента
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх