Луганская область: за два дня 18 пожаров

26.03.2010 12:34
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

За  24-25 марта на Луганщине произошло 18 пожаров: четыре из них в Лисичанске, два в Первомайске, а также в Луганске, Краснодоне, Стаханове, Красном Луче, Антраците, Перевальске, Счастье, Лутугинском и Славяносербском районах.  

А поздней ночью 26 марта в городе Счастье случился пожар в квартире двухэтажного дома по улице Советская. В ней проживал 79-летний мужчина. Первыми возгорание заметили соседи потерпевшего. Почувствовав запах дыма, они начали стучать в двери квартиры. Увидев в окнах отблески пламени, о пожаре сообщил мужчина, который жил в доме напротив. Прибывшее на место пожарно-спасательное подразделение сразу же принялось тушить очаг возгорания, не давая огню перекинуться на остальную часть строения.

После того, как пламя удалось ликвидировать, в спальне квартиры был обнаружен труп хозяина. Он сидел на полу, облокотившись на табурет. Соседи показали, что в последнее время дедушка вёл себя очень странно: постоянно переставлял мебель у себя дома, был очень подозрителен, даже со своим опекуном разговаривал только через дверь.

Причиной смерти мужчины по предварительной версии стало отравление продуктами горения. Очаг пожара был расположен в кухне. Причины возгорания устанавливаются, сообщил donbass.ua Андрей Симоненко из пресс-службы ГУ МЧС Украины в Луганской области.



Теги: Донбасс, пенсионер, погибший, пожар, пожарные, спасатели, Луганская область, МЧС
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх