В бесхозных квартирах зреют ЧП

23.06.2010 17:30
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

Несмотря на внушительную очередь тех, кто имеет все основания на получение жилья, в Славянске  (Донецкая область) насчитывается около семидесяти квартир, владельцы которых выехали на заработки или по иным причинам отсутствуют в городе.

По мнению руководителей всех девяти жэков, большая часть жилья брошена, и их хозяева уже не вернутся. Хотя во многих квартирах сегодня обитают посторонние люди, устраивающие во время своих регулярных пьяных загулов шум и разборки с драками. В итоге работники жилищных структур забивают входные двери квартир. А через несколько дней картина повторяется.

«Это тоже не решение проблемы, - развел руками зам. мэра города Владимир Гаркавенко, - квартиры представляют угрозу для остальных жителей многоэтажек, и там в любой момент может быть чрезвычайное происшествие».

Мэр Валентин Рыбачук поручил профильным службам в короткий срок разыскать владельцев жилья и выяснить их виды на данную собственность. «А пока за этими квартирами жилищникам нужно присматривать», - говорит он.


Сергей Маринцев.

Теги: Донбасс, Донецкая область, Славянск, мэр, квартира, жилье, жэк, Валентин Рыбачук
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх