К боевикам не доехали 5 тысяч литров бензина, одежда, очки и миллионы российских рублей

29.02.2016 18:42
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
К боевикам не доехали 5 тысяч литров бензина, одежда, очки и миллионы российских рублей

Служба безопасности Украины возле линии разграничения на Донбассе выявила грузовик с тысячами литров нефтепродуктов и другую контрабанду, передает joinfo.ua со ссылкой на пресс-центр СБУ.

"В районе села Гранитное Донецкой области Служба безопасности Украины совместно с фискальной службой и пограничниками задержали автоцистерну с пятью тысячами литров нефтепродуктов общей стоимостью примерно 100 000 гривен. Груз без разрешительных документов пытались переправить на временно оккупированные территории", – сказано в сообщении.

Также в районе поселка Верхнеторецкое правоохранители задержали водителя автомобиля, который пытался, вопреки правилам пересечения линии разграничения, переместить на подконтрольную террористам территорию две тонны одежды и обуви на 300 000 гривен.

В том же районе сотрудники СБ Украины, работники фискальной службы и пограничники перехватили груз с товарами медицинского назначения без разрешительных документов. На временно оккупированных территориях пытались переправить очки, линзы, глазные капли, ножи офтальмологические и т.д. на сумму более 100 000 гривен.

На КПВВ "Новотроицкое" правоохранители задержали двух мужчин, которые попытались переправить в т.н. "ЛНР" 4,5 миллиона российских рублей и много платежных карточек разных банков. Деньги и карточки они пытались скрыть в нижнем белье.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.


Фото: joinfo.ua/

Теги: , деньги, товары для авто, КПВВ

Вверх