Последние новости раздела

И снова о сбитом Боинге: Эксперты Нидерландов установили, зачем было вскрыто тело капитана авиалайнера

18.10.2015 17:15
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
И снова о сбитом Боинге: Эксперты Нидерландов установили, зачем было вскрыто тело капитана авиалайнера
Голландские эксперты установили, что тело капитана малазийского Боинга МН17 было подвергнуто вскрытию для удаления инородных объектов (осколков), сообщает krokvperednews.blogspot.com.
 
Т.е. голландцы фактически подтвердили информацию украинских источников почти годичной давности о том, что незаконное вскрытие сделали в Донецке — трупы привозили из Донецка в Харьковский морг, и уже оттуда везли самолётом в Нидерланды. 
В отчёте отмечено, что многие части самолёта и груза, сфотографированные сразу после крушения — впоследствии исчезли. Также, отмечено, что исчезли именно те фрагменты, которые имели пробоины от осколков и следы сажи от взрыва. 
Комментаторы отмечают в этой связи, что журналисты и наблюдатели ОБСЕ попали на место падения самолета на второй день. Следователей и экспертов DSB туда не пускали до ноября. 
Однако русские не учли, что современные фото и кинокамеры имеют очень хорошее разрешение. На снимках сделанных даже издалека можно многое разглядеть. Поэтому определить, что некоторые фрагменты пропали не составило особого труда. 
Комментаторы также указывают, что Россия не предоставила цифровые исходники своих радарных записей. Вместо исходников они передали видеозапись с экрана монитора (на видеокассете). Эти исходники у них неоднократно запрашивали, запросы оставались без ответа. А потом русские нагло заявили, что исходники стёрты, поскольку они якобы не обязаны их хранить. 
Все эти действия русских в Донецке напоминают заметывание следов после убийства президента Польши Качиньского и сопровождавших его лиц. Сегодня общеизвестны факты наглого сокрытия важных деталей расследования крушения польского самолета. Также известно о том, что русские проводили подобные манипуляции с трупами убитых ими поляков, и даже вообще запретили вскрывать гробы с их останками. 

Фото: focus.ua/

Теги: Россия, Донбасс, тело, Боинг, катастрофа, капитан, вскрытие
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх