Телеканал "1+1" всех накрутит на "Бигуди"

21.12.2013 12:47
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Телеканал "1+1" всех накрутит на "Бигуди"

С 13 января на частотах канала "Real TV Estate" начнётся вещание нового телепроекта "1+1 медиа", название которого - "Бигуди" - прямо указывает на целевую аудиторию.

Это будет стопроцентный "телеканал для домохозяек": в его репертуаре - отечественные и зарубежные сериалы, программы собственного производства группы для женской аудитории.

- Мужские каналы у нас уже есть, а ниша женских каналов не занята, хотя именно женщины больше времени проводят перед телевизором. Канал "Бигуди" направлен на то, чтобы удовлетворить потребности украинских женщин в сериалах. Мы хотим, чтобы наши зрительницы почувствовали заботу, переживали вместе с героями сериалов радость, счастье и настоящие чувства и получали от жизни позитивные эмоции, - прокомментировала генеральный продюсер  канала Елена Товстенко.

- Канал логично дополнит линейку каналов группы. Мы гарантируем, что в эфире будет исключительно качественный и интересный женской аудитории контент, - дополнил Александр Ткаченко, генеральный директор "1+1 медиа".



Теги: Донбасс, СМИ, женщина, телеканалы, премьера, сериал, 1+1
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх