Катя Бужинская: "Если мужчина пишет SMS с ошибками - до свидания!" (ФОТО)

27.11.2009 18:58 Комментарии (1)

Извесная  певица Катя Бужинская  в откровенном  интервью для журнала "Легко  худеем" рассказала, что на свою первую дискотеку попала только в 30 лет, что лежит в ее косметичке, и какие мужчины ей нравятся.

- Что же у нас произошло  с дискотеками? Неужели за 30 лет вы ни разу ни на одной не поплясали?

- Это не удивительно, учитывая, что с 15 лет я занималась исключительно карьерой. Я ездила по песенным конкурсам, не встречалась  с мальчиками, хорошо училась, раньше, чем все мои сверстники поступила в музучилище в Черновцах (потом перевелась в Киев). Затем вышла замуж, получила звание заслуженной артистки Украины. У меня не было веселых студенческих лет. И вот, когда появился определенный статус, материальная независимость, я решила наверстать упущенное и жить на полную. В начале сентября мы поехали с друзьями в Одессу и попали на абсолютно молодежную дискотеку, где возраст основного контингента отдыхающих 15-20 лет. Я была в огромных темных очках и кепке и танцевала на равных с ними танец, подсказанный моим собственным телом. Я вспомнила что-то из уроков фламенко и бэйли-дэнс, которые когда-то брала, французский арт-танец, который исполняю в своем клипе «Белая пантера», кое-что из движений замечательной танцовщицы и постановщицы сценических шоу Ольги Воробьевой, у которой когда-то училась не только танцу, но и мудрости и искусству быть женщиной. Как только зазвучала музыка, все получилось само собой, я оказалась в центре, и моей персоной даже заинтересовались минимум три мальчика в возрасте 16-18 лет, что мне несказанно польстило и развеселило. И я поняла, что замечательно выгляжу, и что дискотека — это энергия, тонус, когда хочется жить и любить. Именно дискотека, потому что здесь максимально раскрепощаешься в отличии от танцевальных уроков, где, прежде всего работаешь.

- А занятия в тренажерном  зале, которые вы так любите, не помешают этому, не внесут некую  дисгармонию?

- Ни в коем случае! Но это совсем другая мышечная радость, если делать все по науке: сначала  я занимаюсь на кардиотренажере, потом «на лыжах», потом на беговой дорожке, затем небольшая разминка и основные тренажеры. Лучшего эффекта не дают ни аэробика, ни пилатес, ни йога. После такой тренировки я в тонусе, у меня упругие ягодицы и грудь, исключительный пресс и подтянутые руки. И ничего лишнего.

Катя Бужинская.

- Говорят, что после 30-ти в  организме начинаются процессы старения? Вы не боитесь этого?

- Если в жизни  женщины будут спорт, танцы, здоровая пища и любимый человек, этого  не произойдет никогда! Для женщины  нет возрастных пределов!

- А что в вашей жизни «здоровая пища»?

- Это мясо, белок. В них для меня источник энергии, но никак не в углеводах. Я же хищница и по гороскопу (Катя — Лев, родилась 13 августа. — ред.), и по сценическому имиджу. Мясо любое: свинина, говядина, баранина. В Узбекистане я ела конину, потрясающую конскую колбасу и бульон из нее «нарын сказе». А вот собачатину есть не смогла. А какую утку я готовлю с яблоками, маринованную в вине, горчице и меде! А какое делаю сациви! А проблем с лишним весом не помню. Разве что однажды, когда я превращалась из девушки в женщину, и превратилась в пышечку — весила 55 кг! Сейчас я вешу 49 кг (при росте 165 см).

- И как же получилось избавиться от лишних килограммов?

- Никакие  аэробики не помогали, никакие диеты. И я влюбилась в Квеленкова, и вышла за него замуж. Сразу 10 кг минус!

- А если нужно срочно похудеть?

- Овсянка  на воде без сахара и соли и зеленый  чай. Сколько хочешь, без ограничений  и каких-либо последствий для  ЖКТ. Три овсяных дня — минус 3 кг.

- А как бороться с «излишествами» на лице? Я имею ввиду последствия официальных застолий, переездов, гастролей, работы по ночам…

- Есть рецепт экспресс-маски. Работает великолепно! На очищенную кожу лица, исключая область  вокруг глаз и губы, наносите тонким слоем зубную пасту. Разумеется, качественную, дорогую, можно лечебную: американскую, немецкую, швейцарскую. Ждете 5 минут, ощущая прилив крови и легкое покалывание. Легкое жжение пусть вас не пугает. Смываете все водой. Здоровый цвет лица и лифтинг вам обеспечены!

В холодное время  года обязательно делаю пилинги. Очень люблю массажи, когда нет  времени, делаю массаж лица сама —  разогретым в ладонях маслом ши (карите). Легкими, переполненными любви к  себе, своему лицу и коже движениями.

- Вы  где-то рассказали о том, что не носите бюстгалтеры и свою красивую грудь холите при помощи специальных упражнений и протирания кусочками льда из отваров трав. Но нигде не рассказываете, что за травы входят в этот отвар.

- Это шалфей, мята, чабрец, зеленый чай. Протираю всякий раз, когда есть свободная минута. А лучше, чтобы это делал любимый человек. Есть и специальные ампулы с французским средством «Фитрель», где все эти травы есть, но в сильной концентрации.

- Что всегда в вашей  сумочке, в косметичке? Ведь я понимаю, что образ жизни такой, что вы не знаете, где очутитесь через час.

- Обязательно  увлажняющая маска, очищающий тоник, молочко для зрелой кожи (пусть  меня ругают за это косметологи!), термальная вода. Все подбирается эмпирическим путем — путем собственных проб и ошибок. Поэтому никому никаких марок советовать не буду. Могу только сказать, что косметика, которая продается у нас и у себя на родине — две большие разницы.

- Актуальный  аромат?

- Шанель. Дальше не скажу. Скажу только, что свежий. Я вообще люблю свежие запахи, потому что сама сладкая. Если будут сладкими еще и духи, будет приторно.

- А что помогает проснуться утром?

- Холодный душ  или крем с охлаждающим эффектом, с ментолом, который наносится  на все тело.

- Благо, что его, этого тела так немного! А как релаксируете?

- С удочкой  на берегу Козинки, в Конче Заспе, где расположен мой загородный дом.

- Вы  перешли на более  низкое звучание. Это  тоже элемент нового имиджа?

- У меня бархатный  альт. Таким вокалом в столь  юном возрасте не обладает ни одна певица ни в Украине, ни в России. Он стал особенно глубоким после рождения дочурки. Я не могу объяснить этот феномен, наверное, какие-то гормональные изменения. Оценив однажды его особую сексуальность, я хочу разговаривать именно так, еще более проникновенно, медленно, страстно.

- Чем ублажить такой тембр? Желток с коньяком, например?

- Спеть два  концерта подряд.

- Новый образ белой пантеры  — это от любви  к кошкам? Хотя для  СМИ вы больше позируете  с собаками...

- Я не люблю кошек. Я люблю собак. И людей люблю по характеру — «собак»: открытых и доброжелательных компаньонов. А не тех, которые гуляют сами по себе и сами себе на уме. К людям-кошкам я отношусь с опаской, хотя сама из «семейства кошачьих». По сути, я сама собака — преданная и верная, могу ждать бесконечно.

«Белая пантера» — это не более чем дерзкий  и сексуальный сценический образ  как вызов мужчинам. Не собираюсь  мириться с мнением, что мужчины  — редкий и вымирающий вид, который  надо трепетно беречь. Пусть берегут нас, переменчивых и чуть-чуть коварных.

- И что, получается?

- Видимо, да. По крайней мере, мужчины стали  совершать для меня сумасшедшие  поступки. Например, дарить необычные  подарки. Раньше, конечно, тоже дарили. Но разве можно сравнить какое-то бриллиантовое кольцо с триллионом чернобривцев, которые вырастил сам и подарил мне скульптор-монументалист из Луцкой области Василий Рыжук!

- Какой же мужчина способен занять достойное  место в вашем  сердце?

- Сегодня  больше всего прочего в мужчине  я ценю искренность и душевную чистоту, чувство юмора, ум, и не приемлю ложь. Нытику, снобу, который портит настроение и тянет назад — до свидания! А еще если пишет SMS-ки с грамматическими ошибками — тоже до свидания! И все чаще задумываюсь о мужчине, который был бы моложе меня или хотя бы тоже любил дискотеки.

Теги: Украина, спорт, здоровье, музыка, похудение, животные, мужчина, косметика, питание, отношения, духи, уход за кожей, дискотека, грудь, интервью, тренажер, Катя Бужинская