"Холостяк" Максим Чмерковский откровенно рассказал о себе

16.05.2011 21:20 Комментарии (2)

Главный "Холостяк" Максим Чмерковский разоткровенничался в интервью о своей жизни.

- Максим, приглашали ли вас участвовать в американском проекте «Холостяк»?

- Да, но неофициально. Тот же самый канал снимает, что и «Танцы со звездами», в которых я участвую несколько сезонов подряд. Очень долго шли разговоры, в которых фигурировало мое имя, но я не обращал на это внимания. Я не верю американской версии этого шоу. Когда это уже 16-й сезон, это превращается в конвейер. Да и люди идут туда не за любовью, чувствами, а ради пиара. В Украине же это 1-й сезон. Здесь меньше процент девушек, которые пришли ради новых приключений.

- Когда получили приглашение от украинского проекта, как отреагировали?

- Я посмеялся и долго не соглашался. А потом решил сделать себе каникулы, попробовать изменить свою жизнь. Ведь от бесконечного участия в танцевальном шоу у меня едва не поехала крыша, я очень устал. И решил: даже если найти любовь и не получится, то я хоть отдохну. Я такой человек: если мне никуда не нужно ехать, что-то делать, для меня это не продуктивный день. Я начинаю переживать что недостаточно работаю.

- Чему вас научил проект?

- Доверять людям, задавать вопросы. Ведь не всегда все остается таким, каким казалось на первый взгляд. Еще я научился не боятся быть в компании 25 женщин, которые на тебя смотрят и жаждут позитивного ответа.

- С вами девушки часто знакомятся первыми? Знаете способ тактично «отшить» женщину, которая вам не очень нравится?

- Многие мне не верят, но я на самом деле очень стеснительный человек и не гонюсь за короткими отношениями. И когда в каком-то заведении ко мне подходит красивая девушка знакомиться, я преимущественно говорю: извините, я занят. В голове в это время я мысленно прокручиваю, куда это может завести и во что выльется. И зачастую это не то, чего я хочу. Поэтому вежливо отказываю. Ребята, которые со мной сидят, с недоумением реагируют на мое поведение.

- Что у вас сейчас на любовном фронте?

- Когда согласился участвовать в проекте, у меня в Америке остался очень хороший друг, девушка, с которой наши дружеские отношения начинали перерастать во что-то большее. Но во время съемок «Холостяка» понял, что испытываю определенные чувства к одной из участниц, с головой ухожу в проект и живу только им. И поговорил с ней, объяснился. И сейчас в США мы продолжаем по-прежнему хорошо общаться, но только дружить.

- Хотите ли вы семейной жизни?

- Я много думаю о своей семье, но только иду к ее созданию. Я точно знаю, что у меня будет много детей. Много лет я преподаю детям в наших школах в Нью-Йорке. С точки зрения бизнеса - это не оправдано, и является скорее благотворительностью. Доход нашему бизнесу приносит школы танцев для взрослых. Но я и не хочу зарабатывать на детях. Учить детей доставляет мне много удовольствия, я их обожаю, быстро нахожу с ними общий язык.

- Во время шоу вы общались с большим количеством украинских девушек. Какие отличия вы можете в них отметить, если сравнивать с американками?

- На шоу для меня большой неожиданностью была скованность и нерешительность украинских женщин. Я сейчас говорю не о скромности. Очень часто были моменты, когда я со своей стороны сделал все возможное, чтобы девушка раскрылась, показала свой внутренний мир, переживания. Но многие из них не готовы открыть душу: у них настолько много душевных травм, что им легче их не выдавать и не показывать другим.

- Какая из девушек вас больше других разочаровала, не оправдала надежд? А какая наоборот?

- Когда я увидел 25 девушек, то я сразу мысленно для себя выделил четверых, которые соответствуют моим вкусам. Но я не относился предвзято к другим из-за первого впечатления. Четверка: Саша, Яна, Даша, Кристина. В Даше я немного разочаровался. Она ребенок, хотя ей 23. Вот Яне 21, но она совсем по-другому смотрит на мир. Она спокойная, нет ничего негативного в ней. А вот в Саше много всего намешано. Кристина никак не открылась. Мне было жалко с ней расставаться, но она не доверяет никому. Мы сейчас с ней больше общаемся на «Одноклассниках», чем тогда на проекте. Марина Дурицкая не была изначально в четверке. Я сперва не обратил на нее внимания. Она мудрая, умная, очень женственная, всего добилась сама, мне она очень понравилась. С Надей у нас испанские отношения. Непонятно, что происходит на свиданиях. Настроения быстро меняются.

- Валик, ваш брат, не только уже танцор, но и начал музыкальную карьеру. Как вам это решение?

- Валя - отличный скрипач, гениально талантливый, причем непонятно откуда у него это. Я упертый. Раньше был очень ленивым, но лет в 16 поменялся. Сейчас я более склонен к деловым отношениям, сумасшедшим бизнес-сделкам, я мыслю в этом направлении. Но мне нравится, что у меня есть навык танцев. То есть я не считаю, что у меня талант. Мне обидно, когда что-то не получается. А Валя - поднял скрипку и заиграл, взял в мяч - прекрасно сыграл, пишет стихи, сейчас читает рэп. Выпускает новый клип, и ждет меня, чтобы вместе его усовершенствовать. Такого не бывает, чтобы во всем талантлив. Он очень эрудирован, умный парень, с ним приятно пообщаться, поговорить, плюс красивый. И нас за это в Америке не очень-то и любят, считают выскочками. Если ты красивый, то ты должен быть с задранным носом и с тобой должно быть неприятно общаться. А раз умный - внешне должен быть ботаником. А у нас непонятная комбинация, вроде все при нас - и не к чему придраться. Поэтому в США в нас пытаются найти что-то негативное. Я говорю - пожалуйста, могу и сам сказать.

- Со своим братом говорите по-русски?

- Мне нравится, что мы с братом и мамой говорим по-русски. Мама вообще не говорит на английском. Я тоже приехал в Украину и «бекал-мекал». Сейчас уже совсем другой уровень русского у меня. А Валя мой вообще рэп начал даже на русском читать. Отец очень хорошо владеет английским, он ведь главный менеджер нашей сети школ.

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ

7 лучших качеств Максима

Яна Соломко: «1. Простота. 2. Обаяние. 3. Красота. Он 100% в моем вкусе. 4. Доброта. Я это сразу почувствовала. 5. Внимательность. 6. Воспитание, которым он очень похож на меня. 7. Бережное отношение ко мне».

Марина Дурицкая: «1. Тактичность. 2. Ум. 3. Галантность. 4. Внимательность. 5. Чувство юмора. 6. Умеренный романтизм. 7. Пластичность».

Надежда Воронцова: «1. Признаки настоящего мужчины. 2. Забота о близких. 3. Эрудиция. 4. Чувство юмора. 5. Целеустремленность. 6. Внимательность. 7. Сексуальность».

Александра Шульгина: «1. Доброта. 2. Чувство юмора. 3. Внимательность. 4. Обходительность. 5. Веселость. 6. Педантичная аккуратность. 7. Нежность».

7 ваших качеств, которые оценил Максим

Яна: «1. Внешность. 2. Доброта. 3. Внимательность. 4. Забота - я всегда переживаю, чтобы ему было хорошо на свиданиях, комфортно. 5. Он ценит во мне искренность - не смотря на то, что камеры рядом, я всегда такая, какая есть и в жизни. 6. Схожесть с мамой Максима. 7. Воспитание».

Марина: «1. Логика. 2. Ум. 3. Легкость. 4. Общность интересов. 5. Чувство юмора. 6. Пластичность. 7. Веселый нрав».

Надежда: «1. Внешность. 2. Со мной интересно общаться. 3. Я была все время разная. 4. Со мной не скучно. 5. Чувство юмора. 6. Со своими родителями мы оба разговариваем как маленькие детки. 7. Я ему помогала справляться со страхами».

Александра: «1.Чувство юмора. 2. Веселость. 3. Доброта. 4. Внимательность. 5. Нежность. 6. Целеустремленность. 7. Привязанность к семье, домашнему очагу».

Преимущество перед другими участницами

Яна: «Я похожа на его маму. Для него мама это самый близкий человек. Плюс у меня в отличие от других девочек нет злости. Энергетически я отличалась от них. Со мной он отключался от проблем».

Марина: «Холодный ум, логика и я чувствовала Максима. Я старалась держаться отдельно от других девочек, чтобы не быть в кругу склок и каких-то замыслов. Я дружила с Илоной, но мне это скорее мешало. Так как она сразу влюбилась в Максима и какие-то переживания я не могла ей высказать, не сделав больно».

Надежда: «Мне кажется, со мной Макс был самим собой, не играл, между нами была «химия». Ему было легко со мной общаться, он постоянно улыбался».

Александра: «Я готова ради любимого мужчины преодолевать свои страхи и рисковать. Несмотря на боязнь перед серфингом, я была готова на все, лишь бы покорить Максима. Во время обучения я даже разбила колено до крови, но продолжала кататься. Хотя было очень страшно стоять на доске, разгулялся шторм, погода не соответствовала обучению...»

Поступок в шоу, о котором вы сожалеете

Яна: «Ни о чем не жалею. Главное не делать плохого окружающим, чего я точно не делала».

Марина: «Мною все было сделано правильно и четко».

Надежда: «Жалею о том, что наговорила Яне и Марине гадостей на островах, это было вызвано моим состоянием».

Александра: «Жалею, что мы с Надей обсуждали Марину, будто она не очень хорошая мать, не говорит о ребенке на проекте… Это не наше дело и не стоило выносить эту тему на публику».

По материалам: holostyak.stb.ua

Теги: Украина, телевидение, интервью, реалити-шоу, Максим Чмерковский, холостяк