Лолита: "Нам надо ждать внуков, а не детей"

28.10.2011 16:00

Певица объяснила, почему передумала рожать ребенка, и рассказала о своем отношении к геям и групповому сексу.

— Лолита, уже более двух лет, как вы замужем. Ну и как? Классно жить с молодым мужчиной?

— Классно жить с Мужчиной! В моем случае возраст не имеет значения. Просто те, кто старше, не подходили мне по энергетике. Все зависит от того, каким человек родился. Я — гораздо энергичнее других. Иногда похожа на электровеник. А в работе и вовсе чувствую себя девчонкой. А Димка — сдержанный по характеру. Он — спортсмен, не бурлит — и слава богу.

— То есть теперь вы хорошо понимаете Аллу Пугачеву?

— Женщине проще жить с мужчиной моложе себя. Мы с помощью пластической хирургии даже в зрелом возрасте употребимы. А вот пожилого мужчину употребить можно не всегда. Тогда его надо просто любить. (Улыбается.) Я Аллу Борисовну понимаю. Обаяние Максима, его интеллект, умение понять женщину создают в отношениях комфорт. Как только появляется Максим, Алла Борисовна становится маленькой девочкой. А он ведет себя, как Муж. Например, говорит: «Аллочка, ну не ешь бутерброд с колбасой!» Я по этой фразе узнаю счастливые пары, в которых мужья делают женам для их же блага хорошие замечания. И все равно терпят наши бутерброды с колбасой. Это говорит о любви.

«Надо ждать внуков, а не детей»

— Вы недавно признались, что не хотите снова стать мамой, хотя перед свадьбой говорили обратное.

— Это я говорила, потому что друзья стояли с памперсами да колясками и требовали: «Давай мальчика!» И у меня сердце дрогнуло. Но потом я вспомнила, что экология, образование и медицина — плохие, кругом — агрессия... И стало страшно рожать детей! Я не вижу для них будущего!

— А как же муж? Он же хочет ребенка!

— Дима мне говорил: «Давай мальчика родим? Я буду водить его на тренировки!» Прежде чем водить на тренировки, мальчику надо год попу вытирать. И не спать по ночам. И вообще, надо думать о будущем. Поскольку у меня нефтяной вышки нет, то заработанных денег, может быть, до старости хватит, если я вдруг перестану работать. Но при условии, что не буду серьезно болеть... У нас обоих уже есть дети от предыдущих браков — замечательные дочки. И нам надо, я считаю, ждать внуков.

— А вот он возьмет и сбежит к молодой! Не боитесь такого?

— Я, с одной стороны, уверена в Димке. А с другой, уверена, что там, на небе, у каждого записана своя судьба. И если кому-то из нас суждено будет еще раз влюбиться, то так... тому и быть! Но у меня в гороскопе сказано, что я все равно не останусь одна!

«Работа на сцене — это половой акт!»

— Вы как-то признались, что у вас был секс с... женщиной!

— Я пошутила! Я со всеми сплю, когда выхожу на сцену. Работа — это половой акт. В зале сидят женщины, значит, я и с ними занимаюсь сексом. Я еще говорила, что я — гей: мне нравятся мужчины.

— Кстати, почему вы часто выступаете в гей-клубах?

— Там выступают абсолютно все артисты. В гей-клубах не бывает драк и хамства. Все корректные. И весело. Мне там больше нравится выступать. К тому же туда приходят не только геи.

— А вот Церковь осуждает гомосексуализм!

— Пусть они посмотрят, сколько геев проводят у них службы! «Голубых» отрицают только те, кто сам является таким. И скрывает это.

— Хорошо рассуждаете. А если сын пришел и говорит: «Мама, я полюбил мальчика!», как маме быть?

— Родители обязаны принимать детей такими, какие они есть. Если тебе такую душу дали, значит, это — для испытания твоей любви. Преодолей их.

— А как вы относитесь к групповому сексу?

— Наверно, хорошо. Понятие нормы не существует, она у каждого — своя. Тем более есть ген неверности, в основном — у мужчин. Но сама я брезглива. Могу посмотреть лишь фильм, в котором будет групповое «общение». Ощущение после — такое, будто сам поучаствовал. (Смеется.)

В гробу хочу лежать в длинном черном платье, с шерстью любимой собаки в руке!

Артистка поделилась мыслями о Боге, жизни после смерти, каббале и... своих похоронах

— Вы верите в Бога? Как его себе представляете?

— Верю. Я — православная. И представляю Бога очень ироничным человеком. Нестареющим дядечкой средних лет, с хорошим чувством юмора. Иногда он злится и дает понять, какие мы глупые.

— В церковь ходите?

— Хожу. Но в те, что подальше от Москвы. Мне очень нравится Киево-Печерская лавра. Там в хрустальных чанах хранятся главы святых, они мироточат. Во время развода с четвертым мужем было очень тяжело. Я пошла в Лавру, меня помазали этим миром. И вдруг я получила страшный удар в плечо! Такой, что отлетела в другой конец кельи! Священник сказал, что это была «война с нечистой силой».

— О чем вы просите в своих молитвах?

— Раньше просила. Вставала в четыре утра — лучшее время для этого — и просила. И мне посылали именно тот тип мужчины, который я описывала в мольбах. Но, как выяснилось позже, я не точно формулировала просьбы. И мне эти мужчины совершенно не подходили.

— А Дима?

— Дима появился тогда, когда перестала просить и просто сказала: «На все твоя воля, Господи, подумай за меня!»

«Хотела из моего праха сделать бриллианты»

— Вы были на грани жизни и смерти?

— В 2001 году, после распада «Академии», я оплакивала любимую собаку, не очень понимала, что будет с работой, и чувствовала, как из меня уходит... жизнь. Такое ощущение, что тело — отдельно, а душа поднялась над ним на метр. Ты как бы функционируешь, но тело уже ничего не чувствует. И ты понимаешь, что умираешь, у тебя ничего не болит... Это было интересно...

— Вы боитесь смерти?

— Был момент, когда я не боялась, так как не понимала, что могу потерять. А сейчас уверена: жить — это так классно! Никогда не забуду, как мы хоронили известного музыканта Сашу Монина из группы «Круиз». Все сбросились, купили вроде приличный гроб, и тут человек из ритуальной службы говорит: «За ручки не берите! Они очень слабые! Могут отвалиться!» Я всем после этого сказала: «Мой гроб возьмем в аренду!» На фиг он мне нужен на том свете? Пусть меня кремируют. Сначала я думала, было бы здорово из моего пепла сделать два бриллианта по карату (есть такие технологии в Америке!): один — Еве, другой — Димке. Но у него должна быть своя жизнь! Что, он будет с этим камушком новые отношения строить? Еще подарит любимой... (Cмеется.) А Ева может и вовсе потерять. Так что я решила: урночка с пеплом — и желательно развеять!

«В следующей жизни боюсь стать бомжом»

— Вы и обращение к гримеру, как Людмила Гурченко, оставите?

— Да! Категорически не накрывать меня белым покрывалом и ничего на голову не надевать! Терпеть этого не могу! Я должна лежать хорошенькая, в длинном красивом платье. Черном, конечно, — оно не полнит! (Смеется.) А в руку положите шерсть моей собаки. Больше ничего не надо. И лучше я с вами сейчас договорюсь, чтобы сфотографировали меня красивой. А Аслан Ахмадов всё подготовит.

— Вы это серьезно?

— Да!

— Как вы думаете, что будет после смерти?

— Другая жизнь, которую ты заслужил. Ад — это наша Земля, на которой мы живем. Здесь люди «отрабатывают» прежние грехи. Меня эта теория сдерживает от скотства. Потому что если сделаю что-нибудь плохое, буду в следующей жизни бомжом на вокзале. А я хотела бы быть красивой женщиной, которая лечит людей.

— Сексуальной медсестрой, что ли?

— Это вы как мужчины рассуждаете. В моем понимании это красивая духовная целительница, которая избавляет от недугов нетрадиционными методами.

«С Богом общаюсь без посредников»

— Зачем вы увлеклись каббалой? Церковь называет ее сектой!

— Настоящая вера терпима к остальным учениям. Я вот считаю Всеволода Чаплина («пресс-секретаря» Русской православной церкви. — Прим. ред.) ярым представителем Сатаны, потому что он осуждает людей. Все догматические запреты — от Дьявола. Я не считаю Чаплина церковнослужителем и с Богом предпочитаю общаться без посредников. Каббала — это не секта и не религия. Это духовное философское течение, которое изучают представители всех конфессий. Каббала учит правильно понимать религиозные книги и как подключиться к Свету Творца. Главное — просить не для себя, а для других.

Кто часто делает пластику, у того — психические отклонения!

Певица рассказала о диетах, мошенниках в Интернете и здоровье Бориса Моисеева

— Вы видели последние фотографии голой Мадонны?

— Меня они не шокируют. Мадонна опережает время. Снимки могли быть сделаны ради пиара. Я, кстати, смотрю не на размер груди Мадонны, а на натруженные вены и совершенно мужские ноги. И вижу за этим колоссальный труд!

— Вы год назад сделали пластическую операцию...

— Я всего лишь убрала грыжи и подобрала веки...

— А в этом ничего не делали?

— Результат таких операций держится не менее пяти лет. Если человек часто делает пластику, значит, у него — психические отклонения, неудовлетворенность собой. И тут нужен психолог, а не хирург. К тому ж я — трусиха: ненавижу уколы. А пластические операции делают под общим наркозом. И вот когда я лежала на операционном столе, привязанная ремнями, а анестезиолог пыталась найти вену и сделать укол, я ка-а-ак заору: «Отпустите! Не надо!» Изловчилась и схватила врача за...

— Неужели за..?!!

— Нет! За ногу сзади! Чуть ниже ягодиц! И так держала мертвой хваткой, пока не подействовал наркоз. Прежде чем отключиться, я видела глаза хирурга, расширившиеся от боли и ужаса...

«Моисеева никто не убивает гастролями»

— В Интернете торгуют диетами от Лолиты Милявской — надо лишь послать эсэмэс...

— Уже не торгуют! Я бы убила за эти диеты! Я посещаю не шарлатанов из Интернета, а Институт питания Академии наук. Там мне сказали, что нет ни одной диеты, которая могла бы подойти двум разным людям. Пока не сдашь все анализы, не поймешь, отчего лишний вес. Вот у меня не перевариваются углеводы. Это последствия стрессов, моей работы и всего, что произошло в жизни. Моему организму требуется 1500 килокалорий в сутки. Есть надо шесть раз в день, а последний прием пищи должен быть за три часа до сна! И вот мне каждый день давали коробку с продуктами, подобранными специально для меня, и одним граммом соли. Стоило это где-то 40 000 рублей в месяц... Ребята! Я в жизни столько не ела! И на второй месяц уже делила эту коробку с Димой и водителем. За два месяца сбросила три килограмма. Но главное — ушли отеки, появилась легкость в теле и улучшились анализы крови. А когда я попробовала маленький кусок докторской колбасы, было ощущение, будто взяла в рот стакан соли. Теперь я пищу почти не солю.

— Как сейчас дела у вашего друга Бориса Моисеева?

— С Борькой все нормально, насколько это может быть с человеком, перенесшим инсульт чуть менее года назад. Его никто не убивает гастролями. Он сам требует концерты. Сначала все окружение очень переживало. Говорили: «Боря, ты себя убиваешь!» Но он топал ногами и кричал: «Мне надо!» Оказалось, сцена в самом деле лечит, и ему с каждым днем все лучше. Концерты проходят на ура. Он даже крутит пируэты. Боря старается выполнять все рекомендации врачей и курит гораздо меньше. А не как раньше — пачку в день.

По материалам: taini-zvezd.ru

Теги: Россия, музыка, певец, Лолита Милявская, интервью, личная жизнь