Бывший Бэтмен устроит "чумовой" заезд в экранизации Need for Speed

07.02.2013 17:30
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Бывший Бэтмен устроит "чумовой" заезд в экранизации Need for Speed

Майкл Китон, известный по главной роли в «бэтмениане» Тима Бёртона, присоединился к актёрскому составу экшн-триллера по мотивам знаменитой компьютерной игры Need for Speed («Жажда скорости»).

Главные роли в первой экранизации Need for Speed исполнят Аарон Пол («Во все тяжкие») и Доминик Купер («Президент Линкольн: Охотник на вампиров»). Режиссёром станет Скотт Во («Закон доблести»). По сюжету, уличного гонщика Тоби Маршалла (Пол) признают виновным в аварии, в которой погиб его лучший друг. Выйдя из тюрьмы, он разрабатывает план мести настоящему виновнику трагедии — наглому богачу Дино (Купер), но тот догадывается об опасности и объявляет огромное вознаграждение за голову Маршалла. Теперь герою приходится спасаться от безбашенных гонщиков, которые подстерегают его на всех дорогах страны.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Китону досталась роль эксцентричного отшельника, который организует нелегальные гонки, собирая лучших водителей со всего мира. А совсем недавно 61-летний актёр завершил съёмки в ремейке фантастического боевика «Робокоп», где сыграл главу корпорации OmniCorp. Этот фильм, как и «Жажда скорости», выйдет в прокат в феврале 2014 года.


По материалам: filmpro.ru

Теги: США, кино, игра, Бэтмен, экранизация, Need for Speed
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх