Шуфрич "подсидел" Катю Лель, а Басков - "ВИА Гру"

19.02.2010 19:14
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Нестор Шуфрич в образе.
Нестор Шуфрич в образе.

Хороший подарок готовят заранее. Руководствуясь этим принципом, в киевском Дворце «Украина» на этой неделе состоялся концерт-съемка «8 Марта в большом городе». Спецпроект «Студии Квартал-95» телеканал «Интер» покажет в Международный женский день.

Ведущими вечера выступили Владимир Зеленский и Леонид Ярмольник, сыгравшие роли сына и отца в продолжении «Любви в большом городе» (вторая часть фильма выйдет тоже к 8 Марта). Неожиданным ходом стало исполнение известными украинскими и российскими певцами, актерами, спортсменами и политиками песен из репертуара любимых певиц, адаптированных «квартальщиками».

Дуэты и трио получились довольно неожиданными, равно как и репертуар. «Регионал» Нестор Шуфрич вместе с оперным певцом Владимиром Гришко затянули подзабытую «Джага-джага» Кати Лель. Нестор Иванович признался, что целую неделю учил песню на караоке, под которое он, оказывается, часто выступает «перед своими на закрытых вечеринках», выдавая хиты Ани Лорак, Наталии Могилевской и Ирины Билык. Успокаивающе пожимая руку заметно нервничающему политику, Гришко сказал: «Я первый тенор, который будет петь на большой сцене попсу».

Как утверждают авторы, в сценарии была такая шутка: «Не все знают, что Нестор Шуфрич репетировал песню «Джага-джага» прямо перед кабинетом Юлии Тимошенко. И на четвертый день репетиций Юлия Владимировна всё-таки согласилась уйти в отставку». Но в концерт она не попала...

Первый заместитель мэра Киева Евгений Червоненко спелся с автогонщиком и шоуменом Алексеем Мочановым. Трек они выбрали подходящий - «Руки у руля»  группы «NikitА».

- Все женщины будут в восторге, - уверял «нашеукраинец» Червоненко. - Мне с детства нравится петь. В прошлом году к своему 50-летию я записал диск «Какие наши годы». Исполняю там песни из репертуара Аллы Пугачевой и группы «Машина времени».

Николай Басков в компании Филиппа Киркорова и Сосо Павлиашвили выдали «Бриллианты» группы «ВИА Гра», уточнив, однако, что эти камешки - «лучшие друзья мальчиков». Киркоров, обнимая Ирину Билык, признался, что она приготовила ему к 23 февраля подарок - песню «Снег», которая станет украшением нового альбома Филиппа.


Андрей Питонов.

Теги: телевидение, концерт, Студия Квартал-95, Владимир Зеленский, Нестор Шуфрич, Николай Басков, Филипп Киркоров, Леонид Ярмольник, Владимир Гришко, 8 марта, Сосо Павлиашвили
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх