Участница шоу "Холостяк" Надежда Воронцова: "Я поняла, что Макс - чужой мне человек"

31.05.2011 18:30 Комментарии (1)

Участница реалити-шоу Надежда Воронцова пообщалась онлайн со зрителями "Холостяка" и ответила на интересующие их вопросы.

- Скажите, как Вы сейчас относитесь к шоу - после того как покинули его? В Вашей жизни уже появился Любимый Человечек?

- Сейчас к шоу  я отношусь просто как к телевизионному проекту. Сейчас я смотрю его без особых чувств и волнений как на шоу, в котором участвуют мои знакомые. Нет, в моей жизни сейчас нет любимого человека.

- После просмотра передачи, ты как-то изменила мнение о людях с которыми ты дружила на проекте?

- Нет. Я продолжаю общаться с теми же девушками, с которыми общалась на проекте – это Саша Шульгина, Кристина Красовская и Даша Бондарец.

- Надя, как у вас сложились отношения с Максимом после проекта?

- Никак. После церемонии роз в Париже мы не общались.

- Надюша, какие выводы ты сделала после проекта? Что в тебе поменялось?

- Ну, конечно, я сделала определенные выводы. Но, наверное, я не сильно изменюсь. В проекте я была настоящей, вела себя абсолютно так же, как в жизни. Единственное, что мне сейчас стыдно за некоторые мои высказывания в компании девушек. В моей жизни нет таких ситуаций, когда я вынуждена общаться с людьми, которые мне страшно надоели.

- Как отнеслись твои родители к тому, что ты покинула проект?

- Мои родители, конечно, расстроились, что я покинула проект в таком состоянии. Но я думаю, что они обрадовались, что я буду жить в Украине. Они меня успокаивали и поддерживали.

- Твое первое и последнее впечатления о Максиме...

- Очень похожи. Когда я его впервые увидела, он был чужим мне человеком. И в Париже я поняла, что это чужой мне человек.

- У тебя были сильные чувства к Максиму?

- На тот момент мне казалось, что это были очень сильные чувства. Но сейчас мне кажется, что это было сильное увлечение. Я была в замкнутом пространстве. Возможно, именно это сыграло свою роль.

- А где бы Вы хотели, чтобы Вам жених сделал предложение руки и сердца?

- Сейчас для меня это уже не очень важно. Главное, чтобы это было от души, это был обдуманный поступок, и чтобы это предложение сделал именно тот человек, который предназначен мне судьбой.

- Если Максим захочет наладить с Вами контакты, как Вы к этому отнесетесь? Простите ли Вы, Надя, ему это предательство?

- Я уверена, что Максим не захочет этого сделать. Но предательства я никогда не прощала, и, наверное, никогда этого делать не буду. Мне можно сделать больно только один раз. Второй такой возможности просто не будет.

- Какие качества вы цените в людях?

- В людях я ценю искренность, ум, чувство юмора и хорошее отношение к окружающим.

- Что сказал твой папа насчет Максима?

- Если вы имеете в виду, когда я не получила розу, то он выразился нецензурно.

- Как вы прокомментируете то, что съемки знакомства с вашими родителями проходили не в их квартире, а в съемной?

- О том, что у моих родителей был ремонт во время съемок, знал и Максим, и съемочная группа. Мои родители с удовольствием приняли бы Максима в нашей квартире, но проводить там съемки было невозможно.

- Скажи, мужчин в твоей жизни не отпугивает, то что ты такая умная и всесторонне развита? Может именно это и отпугнуло Макса?

- В моей жизни я встречаюсь с мужчинами, которые намного умнее меня. И мои знания их очень радуют. А танцоров в моей жизни до Макса не было. И больше не будет, я надеюсь.

- Хотелось бы узнать, одежда на шоу ваша или стилисты одевали, либо же и то, и другое?

- И то, и другое.

- Что больше всего Вам понравилось на проекте? Что останется в памяти и в душе на долгое время?

- На проекте мне нравилось очень многое. Я очень рада, что я познакомилась с некоторыми девушками, людьми, которые работали на этом проекте. Самое приятное впечатление от проекта – это поездка в Италию (я до сих пор общаюсь по Интернету с шеф-поваром Фабио) и поездка в Черновцы к моим родителям.

- Сделали ли Вы на проекте что-то такое, что зареклись не делать больше никогда в жизни?

- Я пообещала себе, что постараюсь больше не обсуждать и не осуждать людей, которые мне неприятны.

- Скажите, пожалуйста, кто, на Ваш взгляд, из девушек был самым искренним на проекте, а кто самым лицемерным? И был ли искренним сам Макс?

- Я думаю, что на проекте, особенно со временем, все были искренними. Так долго и постоянно играть невозможно. А кто самый искренний и кто самый лицемерный, мне все равно. Те люди, которые мне были близки, с ними я и сейчас общаюсь.

- Надя, Вы считаете всех мужчин "козлами"? Ваше отношение к сильному полу в целом?

- Было бы странно, если бы женщина, которую воспитывал самый лучший мужчина в мире, считала бы всех мужчин козлами. Достойные мужчины есть, но их очень мало. Я не помню, кто это сказал, но часто употребляю эту фразу «Однажды я встречу своего принца, но мой папочка всегда будет королем».

- Как Вы там сейчас? Вы часто ссорились с Яной. Почему?  Считаете ли Вы Сашу своей подругой?

- Сейчас уже все хорошо. Прошло много времени. Я ссорилась с Яной и не только. Она хороший человек, но мы очень разные. Нам сложно понять друг друга, но приходилось общаться и жить под одной крышей. Из-за этого и ссоры. Сашу считаю своей подругой. Мы до сих пор общаемся.

- Как Вы думаете почему как только выключаешь стервозность, начинаешь проявлять нежность - мужчины теряют самоориентацию?

- Когда я выключила стервозность  и проявила нежность, я не получила розу. Не знаю что ответить на ваш вопрос.

- Как Вам удается в Вашем возрасте и с такими внешними данными, с таким уровнем родительского мат. обеспечения выглядеть старше своего возраста?

- У нас в семье у женщин такая особенность – мы с 13 лет и до 45 практически не меняемся (вы, наверное, заметили это по моей маме).

- Вам маму не жалко?  Думаю, ей серьезно пришлось покраснеть перед знакомыми, глядя на Ваши выходки...

- Моя мама мной гордится.

- Не жалеете ли Вы что так и не попрощались с Максимом?

- Когда я осталась без розы, я очень хотела поговорить с Максимом, узнать, почему так получилось, но я очень боялась расплакаться при Максе. А сейчас не жалею, что не захотела слушать его. В его интервью после церемонии я тоже не услышала какого-то объяснения.

- Также из интервью Саши можно было понять, что вы сохраняете дружеские отношения и после проекта. Вы все еще дружите с ней после просмотра 11 выпуска шоу, где отчетливо видно, как "подруга" радуется вашему уходу? И с кем еще вы поддерживаете связь после проекта?

- В Париже напряжение и усталость среди девушек дошла до такой степени, что мы вообще не общались друг с другом. Сейчас мы с Сашей общаемся, но я надеюсь, что ситуации дележа мужчины больше между нами не будет.

- Ваше любимое блюдо? Поделитесь, пожалуйста, рецептом пирога Марины Цветаевой?

- Я вообще очень люблю вкусно поесть. Любимых блюд очень много. Но если говорить о том, что приводит меня в дрожь, то это копченое сало с мясной прослойкой с черным хлебушком и горчичкой. Рецепт пирога Марины Цветаевой вы без проблем можете узнать в Интернете. Советую попробовать вместо яблок порезать бананы. Удачи!

- Почему в кадре у вас не сложились отношения с Илоной Куц? (ведь в одном из пост-шоу стало известно, что именно она пришла вам на помощь в аэропорту, а не "ближайшая подруга" Саша). Получается, что все-таки ваше поведение на камеру меняется.

- Мое поведение никак не менялось на камеру. Просто Илона мне помогала в аэропорту. Я этого не отрицаю. Тогда мы с ней не ссорились.  Но в шоу показывали моменты ссор и скандалов, а если бы показывали те моменты, когда мы с ней мило общались, то было бы не 12 выпусков, а 100.

- Что сподвигло Вас в романтический момент, находясь в объятиях Макса рассказать анекдот?

- Я Максиму очень часто рассказывала анекдоты, как и он мне. И я очень часто шучу в объятьях и не в объятьях. Влюбленность на это не влияет.

- Не собираетесь ли Вы писать? Ваши планы?

- Писать не собираюсь. Мне больше нравится телевизионная журналистика.

- Надя, вы жили с Сашей в одной комнате. Говорили ли вы с ней о записках ?

- Когда стало известно о записках, все девочки перестали общаться с Сашей. Я была единственной, кто с ней общался. Я не поднимала эту тему, чтобы не делать ей неприятно.

- Скажите это шоу реальное или Вы все там играли, и это просто было шоу?

- Скажите, а мы похожи на актрис? Если бы я так играла, как в том эфире, когда мне не дали розу, то я бы стала выдающейся актрисой. К сожалению, я так играть не умею.

- Надя, скажи были ли у участниц интимные отношения с Максом?

- Насколько я знаю, не  было.

- Брали ли Вы вышивку с собой в поездки? Если да, то удавалось ли Вам заниматься любимым делом? Зарегистрированы ли Вы на вышивальных форумах? Общаетесь ли Вы с форумчанками и играете ли в различные вышивальные игры?

- На момент шоу я была занята вышиванием свадебных рушников, а это плохая примета их кому-то показывать. Поэтому я не брала вышивку на проект. На вышивальных форумах не зарегистрирована, но зарегистрирована на очень многих кулинарных, и активно там участвую.

- Кстати, а младший Чмерковский женат?

- На момент съемок шоу был холост.

- Надя, скажите пожалуйста, в своей речи Вы всегда используете матерные слова или только на шоу "Холостяк"?

- В определенных жизненных ситуациях я использую ненормативную лексику.

По материалам: holostyak.stb.ua

Теги: Украина, телевидение, интервью, реалити-шоу, Максим Чмерковский, холостяк, Надежда Воронцова