Ефремов: Украина сможет принять бюджет после окончания газовых переговоров

18.11.2011 17:10
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Ефремов: Украина сможет принять бюджет после окончания газовых переговоров

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что Верховная Рада сможет принять бюджет сразу в целом после окончания газовых переговоров

Кабинет министров Украины сможет подать проект госбюджета на 2012 год в парламент через четыре дня после завершения переговоров по газу. При этом Верховная Рада сможет принять документ сразу в целом, полагает лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов. Об этом он сказал журналистам на брифинге сегодня.
"Мы только что, буквально десять минут назад расстались с премьер-министром - обсуждали данный вопрос. Вы знаете тематику, я хочу еще раз подтвердить, если руководство нашего государства в ближайшее время проведет соответствующую работу с руководством Российской Федерации, и в конечном итоге будет подписана цена на газ. Я надеюсь, в течение четырех дней после этого министерство финансов или Кабинет министров подаст в парламент на рассмотрение данный закон, и мы его сможем принять, по-моему, даже в целом, потому что он отработан достаточно. Но здесь накладывается большой аспект, когда эта встреча состоится с россиянами. Вы знаете, что у них в ближайшее время парламентские выборы, и это не может не откладывать отпечаток на принятие данного решения ", - сказал Ефремов.

Напомним, ранее ожидалось, что Кабинет министров передаст в Верховную Раду подготовленный ко второму чтению проект государственного бюджета на 2012 год с учетом новой цены на газ 15 ноября. Хотя Кабмин должен был сделать это 3 ноября. 


По материалам: news.liga.net
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх