2013. Наступает год фантазий и семьи!

31.12.2012 17:33
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
2013. Наступает год фантазий и семьи!

«Нас ждёт абсолютно неагрессивный год. Недовольные будут, но обойдётся без серьёзных возмущений. Вижу больше мира, чем вражды», - порадовала донецкий астролог, финалист «Битвы экстрасенсов-2008» Наталья Коваленко. 

Наталья Ивановна исповедует принципы западной астрологии, основанные на анализе движения планет нашей Солнечной системы сквозь те или иные знаки зодиака. Подобные связи и позволяют, имея определённые знания, делать прогнозы.

- Одним из основополагающих критериев оценки года считается положение Юпитера, - поясняет она. - В астрологии он называется планетой большого счастья, управителем года. В 2013-м Юпитер решил преподнести сюрприз, практически одинаковое количество времени находясь в двух знаках. Первые полгода это будут Близнецы. Знак традиционно интеллектуальный, но довольно поверхностный и чрезмерно говорливый. Так что до июня нас ждёт много разговоров и фантазий, но мало дел. Со стороны государства возможна попытка усиленного запудривания мозгов. Самый известный Близнец из политиков первой обоймы - Яценюк. Так что перспективы на первые полгода у него есть. Сумеет ли он ими воспользоваться - другой вопрос.

В эту же пору идут тесты, экзамены, поступления. И здесь, по словам Коваленко, всё будет в порядке, так как Юпитер в Близнецах благоприятствует учёбе.

После того, как планета перейдет в знак Рака (с 26 июня), придёт время усиленной заботы о ближних.

- В Раке много сентиментальности, любви к родственникам, детям. Так что на первый план выйдут гуманистические мысли, - делится Наталья Ивановна. - Люди начнут жить сплочённее, ценить семейные устои. Кто-то даже пожертвует карьерой и друзьями ради семьи. А вот работа на дому весьма благоприятна и принесёт солидные дивиденды. Вторая половина года замечательна для заключения браков, рождения детей. Учитывая, что у нас президент родился под знаком Рака, я жду от Виктора Фёдоровича новых серьёзных подвижек в социальной сфере.

ОВЕН

(21 марта - 20 апреля)

Для представителей этого знака наступивший год принесёт много неожиданностей. К сюрпризам они привыкли, но будут удивлены - и не раз. Особенно партнёрами (как по жизни, так и по работе). Может появиться неожиданный родственник. Те Овны, которые занимаются жилищными вопроса-ми, наконец, решат их к собственному удовлетворению. А у кого долго не было детей, есть шанс, что они появятся именно в 2013-м. Со здоровьем всё нормально.

ТЕЛЕЦ

(21 апреля - 21 мая)

Денежный знак будет приумножать свои доходы, если решится сделать значительный рывок. У многих Тельцов припасено не на один «чёрный день», а на три конца света. Нужно перестать быть плюшкиными, а пустить деньги в дело. Финансовые вопросы, которые находятся в стадии судебных разбирательств, разрешатся в вашу пользу. Вернут и давние долги. Молодые Тельцы, которые только начинают трудовую деятельность, сделают это весьма успешно. Этот знак любит раскачиваться. Но грядёт год, требующий принятия важных решений. И почти все они будут правильными.

БЛИЗНЕЦЫ

(22 мая - 21 июня)

Первое полугодие - ваше время. Так что используйте его по максимуму! Есть шансы заключить удачные крупные сделки. Распыляться не стоит, сосредоточьтесь на значимых делах. Как правило, у Близнецов жизнь очень нестабильна. Но

в этом году, особенно первые шесть месяцев, практически всё будет получаться. Если кому-то предстоит выбор профессии, она будет кормить всю жизнь. Что же до дел сердечных, то тут возможно охлаждение.

РАК

(22 июня - 23 июля)

Для Рака 2013 год тоже открывает широкие денежные перспективы. Возможны крупные приобретения (машина, квартира). Родившиеся под этим знаком люди весьма осторожны, с опаской относятся к глобальным тратам. Но в этот раз бояться не стоит. Всё, что приобретут, принесёт пользу, будет в радость. В личной жизни вероятны серьёзные изменения. Могут поменяться симпатии - то, что нравилось раньше, теперь вдруг начнёт раздражать. Интересы вызовут абсолютно другие люди. Для Раков грядёт время встряски, без оглядки и осторожностей.

ЛЕВ

(24 июля - 23 августа)

Этот знак - хозяин года. Луна во Льве (именно так начнётся 2013-й) считается слабой. Но не теперь. У Львов прогнозирую переворот в сознании, множество перемен, как правило, долгожданных, к лучшему. Во второй половине года могут осуществиться мечты, исполнения которых долго ждали. Очень благоприятное время для вступления в брак. Даже те, кто познакомился недавно, могут связать свои судьбы на всю жизнь. Время прекрасных встреч, открытия новых направлений в деятельности. 

ДЕВА

(24 августа - 23 сентября)

Неоднозначный, местами тяжёлый год. Благоприятен для Дев - медиков, военных, милиционеров, тех, кто занят нетрадиционными, тайными знаниями, работников крупных госучреждений. Успехи если и будут, то скромные, по чуть-чуть. Большое внимание нужно обратить на здоровье. Желательно обязательно отдохнуть, хотя бы пару недель. Организм находится на грани, вы тратите силы куда интенсивнее, чем они восстанавливаются. Берегите себя! В семье всё будет хорошо.

ВЕСЫ

(24 сентября - 23 октября)

Есть шанс на улучшение жизни, если вы не будете колебаться (хотя Весам без этого - никак), а сразу согласитесь на неожиданное предложение, к примеру, смену работы. Не держитесь за старое, иначе упустите хороший шанс. С личной жизнью не всё просто - могут быть проблемы со вторыми половинами. Те окажутся легкомысленными, порой даже чрезвычайно. Нужно эту тему держать под контролем. Весы - одни из лучших партнёров по браку, их нельзя обижать. Крупные приобретения лучше отложить на потом - на этом можно прогореть.

СКОРПИОН

(24 октября - 22 ноября)

Сложный, но интересный год. Много препятствий. Скорпионы - борцы по натуре, но в 2013-м даже их утомит постоянное преодоление «завалов». Справятся, однако сил и нервов потратят изрядно. Могут активизироваться недоброжелатели. Будьте готовы дать достойный отпор. Важнейший год - для представителей этого знака, которым осенью исполнится 30. От их выбора практически во всех сферах будет зависеть 12 последующих лет. Так что нужно правильно расставить приоритеты, воспользовавшись интуицией. Она поможет как никогда.

СТРЕЛЕЦ

(23 ноября - 21 декабря)

Стрелец - чисто мужской знак. Такие мужчины - настоящие мужчины. Но при входе в новый год в этом знаке находилась Венера - планета любви. Поэтому весь 2013-й Стрельцы будут пребывать в несколько несвойственном для себя состоянии легкого помутнения рассудка на амурной почве. Они станут покладистее, хоть верёвки вей. При этом чувствовать себя будут прекрасно. Практически во всех делах ожидает успех. Особенно, конечно, в личных. Даже обычно не очень удачные браки с иностранцами окажутся крепкими и счастливыми. Любой переезд, смена места жительства - только на пользу.

КОЗЕРОГ

(22 декабря - 20 января)

Год борьбы за место под солнцем. Если объединятся со Скорпионами, то в два раза быстрее победят врагов. А вот одиночкам придётся туго - могут наделать ошибок. Козероги не любят просить помощи, но я настоятельно рекомендую воспользоваться любой, какую предложат. Вдруг возникнет необходимость уходить со старого места работы - держаться за него всеми силами не стоит. Вас выталкивает сама судьба, нельзя упорствовать. Благоразумие и неконфликтность - то, что вам сейчас особенно необходимо.

ВОДОЛЕЙ

(21 января - 19 февраля)

Воинственный Марс, антипод любви-Венере, делает милых, безобидных Водолеев в хорошем смысле агрессивными. У них прилив сил, захочется брать рычаг и переворачивать Землю. А кто будет мешать, того могут с несвойственной для себя жёсткостью поставить на место. Для Водолеев приходит время не анализировать и созерцать, а активно включаться во все процессы, которые происходят вокруг. И они это сделают, причём не только показывая зубы, но и покусывая (по необходимости). Возможны перемены в семейном статусе: разводы, неожиданные браки. Кстати, если в 2013-м у Водолеев родятся дети, процентов 80 из них станут в будущем известными людьми. Так что не упустите шанс!

РЫБЫ

(20 февраля - 20 марта)

Замыкающий знак, знак жертвенности. Но пора уже пожить для себя! Хватит растворяться в других! Те, кому предстоят сложные операции, пусть успокоятся - всё пройдет успешно. Что до деловой сферы, то в наступающем году Рыбам можно играть только по-крупному. И исключительно для себя, любимых. Посвятите больше времени релаксации, восстановлению, иначе к 2014-му от вас останутся лишь хвост да голова…


Андрей Кривцун.
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх