Преступник пытался выбросить улики прямо на глазах милиционеров

14.09.2011 19:50
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Преступник пытался выбросить улики прямо на глазах милиционеров

Буквально пара минут понадобилась донецким правоохранителям, чтобы обнаружить и задержать грабителя, который еще даже не успел покинуть место происшествия. Об этом donbass.ua сообщила пресс-офицер Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области  Алла Ерошенко.

Как рассказал и.о. начальника Калининского РО Донецкого ГУ Павел Струков, около 20.00 в дежурную часть Калининского РО поступило сообщение о том, что неизвестный вырвал мобильный телефон из рук 21-летней дончанки. Благодаря своевременному обращению девушки в милицию следственно-оперативная группа райотдела в считанные минуты прибыла на место, где оперативники заметили подозрительного гражданина.

Злоумышленник явно не ожидал, что наказание за преступление замаячит на горизонте так скоро. Поэтому, завидев милиционеров, в отчаянье выбросил похищенный мобильник и бросился бежать. Однако был задержан и препровожден в отделение милиции.

Как оказалось, 33-летний безработный житель г. Макеевки ранее был судим за кражу, причем освободился из тюрьмы ровно неделю назад. Непреодолимое, но противозаконное желание присвоить чужое имущество привело его назад в «родные пенаты» - теперь ему грозит лишение свободы на срок до 6 лет в соответствии с ч.2. ст. 186 УК Украины.



Теги: Донецк, Донбасс, Донецкая область, милиция, кража, мобильный телефон, криминал, МВД
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх