Последние новости раздела

Оккупанты Луганщины заявили, что задержали фанатов-"ультрас", которые "подрывали конституционный строй" их псевдореспублики

05.11.2016 20:13
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Оккупанты Луганщины заявили, что задержали фанатов-"ультрас", которые "подрывали конституционный строй" их псевдореспублики

Террористы из т.н. "МГБ ЛНР" сообщили, что выявили группу фанатов-"ультрас" украинского футбольного клуба "Заря", занимавшихся "подрывной деятельностью" на территории фейковой республики.

Как заявил т.н. "министр государственной безопасности" самопровозглашенной "ЛНР" Леонид Пасечник, была получена информация "о том, что группа фанатов украинского футбольного клуба "Заря" "Ультрас Черно-белые" предпринимают попытки активизировать свою деструктивную деятельность на территории ЛНР, направленную на подрыв конституционного строя республики и дискредитации органов государственной власти ЛНР".

Самым ужасным "преступлением" псевдоминистр назвал следующее: "В августе 2015 года членами данной группировки был снят и распространен через социальные сети видеоролик, в котором фигуранты осуществляют призыв к подрыву конституционного строя ЛНР и при этом сжигают государственный флаг республики".

По данным террористов из "ЛНР", "вербовка лидеров и членов неформального объединения фанатов луганского футбольного клуба "Заря" "Ультрас Черно-белые" проводится через социальные сети представителями Главного управления разведки министерства обороны Украины", а для диверсионной и агентурной работы спецслужбами якобы "используются подростки, которым отрабатываются задания по совершению деструктивных акций и сбору разведывательной информации, составляющей государственную тайну".

"Личности всей группы - до 32 человек - и аспекты деструктивной деятельности каждого из ее членов установлены", - уверял Пасечник.

По ходу дела приплели "карательные батальоны" "Азов" и "Днепр", которые якобы тоже имели отношение к деятельности таких опасных для "республики" ультрас...

Также луганиские МГБшники заявили, что "лидеры группировки" — 20-летний Владислав Овчаренко и 19-летний Артем Ахмеров — задержаны, против них возбудили уголовное дело по статье "Государственная измена в форме шпионажа".

Следствие оккупантов уверяет, что молодых людей завербовал мифический сотрудник Главного управления разведки украинского Минобороны с позывным "Большой и Злой".

Похоже, из Кремля спустили ЦУ наштамповать как можно "дел" о "юных террористах", якобы бросаемых в пламя войны Украиной. Напомним, что недавно подобную "сеть" современных "молодогвардейцев" раскрыли в террористической "ДНР". Зачем это делается — понятно. Очередная картинка для Запада, дабы очернить Украину. Но, как водится в "республиках", делается всё, цитируя Добикина, "по дебильному".



Теги: Донбасс, оккупация, задержание, ультрас, ДНР, ЛНР, боевики, МГБ
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх