Последние новости раздела

Местные выборы. За Краматорск поборются семеро

27.10.2010 17:05 Комментарии (1)
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Местные выборы. За Краматорск поборются семеро

Действующий городской голова и шестеро его конкурентов вышли на финишную прямую, завершая серию оживленных встреч с избирателями.

Главной заслугой работы на посту мэра 63-летний Геннадий Костюков, который баллотируется на второй срок от Партии регионов, считает экономическую стабильность в городе. Была разработана и утверждена депутатским корпусом комплексная программа реформирования и развития ЖКХ. Из-за нее же мэра часто критикуют: дряхлеющий жилфонд и инфраструктура города разрушаются гораздо быстрее, чем их ремонтируют или заново восстанавливают. «Мы найдем для этого силы и средства», - уверяет Геннадий Андреевич. Женат, есть взрослые сын и дочь.

Геннадий Костюков, кандидат в мэры Краматорска

40-летний выпускник Донецкого госуниверситета (окончил в 1998 году, специальность - «Экономика предприятий»), зам.директора ДК НАК «Нафтогаз України», кандидат от «Батьківщини» Сергей Гордиенко в качестве первоочередных мер предлагает принять устав территориальной громады, провести инвентаризацию всего коммунального хозяйства и разработать стратегию развития города аж до 2020 года. Сергей Леонидович женат, воспитывает двух дочерей.

Сергей Гордиенко, кандидат в мэры Краматорска

58-летний финансовый консультант Сергей Ковальчук (идет от партии «Реформы и порядок») хочет восстановить работу общественного совета, привлечь горожан к управлению коммунальной собственностью, организовать реальную защиту прав потребителей. Намерен прекратить строительство в природоохранных зонах, пустить коммунальный транспорт в Старый город и гуманно освобождать город от бродячих животных. Разведен, но есть взрослые дети.

Сергей Ковальчук, кандидат в мэры Краматорска

Руководитель частного юридического агентства Дмитрий Кривошеев (баллотируется от Европейской партии) обещает возобновить работу общественного совета, отремонтировать дороги, кровли и охватить город наружным освещением. 38-летний однофамилец бывшего градоначальника - Виктора Петровича - также хочет во-зобновить строительство недорогого социального жилья, восстановить детсады. Женат, есть дети.

Дмитрий Кривошеев, кандидат в мэры Краматорска

Идет в мэры и выдвинутый «Единым центром» 36-летний ветеринарный врач Дмитрий Огурцов. Предлагает принять устав города, утвердить реальные тарифы на коммунальные услуги, построить детские площадки. Дмитрий Владимирович женат, растит детей.

«Фронт перемен» делегировал в мэры 29-летнего общественного деятеля Владимира Ржавского.  Он планирует провести инвентаризацию всех городских земель, ввести контроль ведущихся строек, создать при городском голове совет предпринимателей и фонд поддержки малого бизнеса. Есть жена и дети.

60-летняя депутат горсовета Галина Смаглий (Прогрессивная социалистическая партия Украины) обещает не закрывать предприятия, не повышать коммунальные тарифы, не продавать землю, не уничтожать зеленые насаждения, не навязывать людям создание в своих многоэтажках кондоминиумов. Незамужняя претендентка намерена восстановить детские учреждения, чистить весь город, а не только центральную его часть.


Сергей Маринцев.

Теги: политика, Донбасс, выборы, Донецкая область, Краматорск, мэр, Геннадий Костюков, кандидат
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх