В Донецке прошел концерт для семей погибших "афганцев"

17.01.2012 09:50
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

В день старого Нового года в ДК им. Куйбышева Донецка состоялся концерт, посвященный семьям погибших при исполнении интернационального долга.

Такой подарок родственникам товарищей приготовила областная организация воинов Афганистана при поддержке горсовета. Пригласили 70 матерей, а те взяли с собой детей, внуков... Зал был почти полон.

Городской голова похвалил организации воинов за то, что те «не говорят, а делают».

- С этой трибуны я говорю «спасибо» этим людям, занимающим активную жизненную позицию в нашем обществе и не забывающим погибших друзей, - заявил Александр Лукьянченко.

Жизнь продолжается, и она полна счастливых моментов - так обозначили идею праздничной программы ведущие. А кто в основном дарит радость? Конечно, дети. Потому основными героями сцены были они. Красивые, наряженные, озорные, энергичные, танцующие, поющие воспитанники городских домов культуры.

Перед десятками зрителей скакали резвые Пеппи в синих платьях: один чулок, как по книжке, - длинный, второй же - закатан под самый кед, а на голове - разноцветные бантики. Девчушки бесстрашно показывали «колеса», прыгали друг через друга, а потом с самым невинным видом падали на пол и болтали ногами в воздухе. Запомнились и гибкие, стройные, как березки, барышни в голубых и белых платьях и балетных пуантах. Под народную музыку они изображали грациозную «синеокую Русь». По завершении концерта всех матерей пригласили на дружеское чаепитие.


Мария Фролова.

Теги: Донецк, Донбасс, Донецкая область, концерт, Афганистан, Александр Лукьянченко, мэр, Старый новый год
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх