Для жителей Донецка во время Евро-2012 введут спецпропуска

13.03.2012 12:31 Комментарии (2)
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Для жителей Донецка во время Евро-2012 введут спецпропуска

Все владельцы транспортных средств, которые проживают в 1,5 километровой зоне вокруг стадиона "Донбасс Арена", на время проведения матчей домой смогут попасть, только предъявив сотрудникам ГАИ специальные пропуска. Об этом сегодня, 13 марта, во время пресс-конференции сообщил начальник милиции областного центра Юрий Седнев, передает корреспондент donbass.ua.

По словам Седнева, по нормативным документам милиция обязана обеспечить за 10 часов до начала матча полную свободу подъездов к спортивной инфраструктуре. "Естественно, будут учтены интересы людей, которые проживают рядом с "Донбасс Ареной". Им будут выдаваться пропуска, чтобы они могли подъехать к своим домам", - пояснил начальник милиции.

Он также сообщил, что вся территория будет разделена на специальные зоны и проезд общественного транспорта будет обеспечен в полном объеме. При этом он отметил, что проезд такси к домам будет ограничен.

"Как будет обеспечиваться выдача пропусков, пока оговаривается", - подчеркнул Седнев.

Как добавил донецкий городской голова Александр Лукьянченко, муниципальные власти будут стараться обеспечить максимально толерантные условия для жителей областного центра. "Мы сегодня ведем переговоры с местным организационным комитетом, который находится в Киеве, чтобы не ужесточать, а сделать более лояльным отношение к передвижению в дни матчей", - резюмировал он.



Теги: Донецк, Донбасс, Евро-2012, Донецкая область, Александр Лукьянченко, Донбасс Арена, ГАИ, транспорт, проезд, Юрий Седнев
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх