Из-за "Кальмиус Арены" в Донецке "подлатают" дороги

12.03.2013 16:35
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Из-за "Кальмиус Арены" в Донецке "подлатают" дороги

В рамках строительства «Кальмиус Арены» в Донецке планируется провести реконструкцию дорог, прилегающих к данному объекту. Как передает корреспондент donbass.ua, об этом сегодня, 12 марта, в ходе пресс-конференции сообщил мэр Донецка Александр Лукьянченко.

По его словам, будет реконструирован участок дороги по улице Левобережная и проспект Дзержинского, который располагается в двух районах города - в Ворошиловском и Калининском.

Кроме того мэр отметил, что новые транспортные маршруты в районе размещения арены вводиться не будут. «Я думаю, что там достаточное транспортное движение. Но отдельные автобусные маршруты во время проведения массовых мероприятий на арене будут пущены дополнительно. Таким образом, чтобы удобно было добираться к этой арене», - заверил градоначальник.

Какова же будет судьба стоящего по соседству спортивного комплекса «Мотодром», где сейчас работает рынок, Александр Лукьянченко не сказал, отметив, что «пока нужно построить «Кальмиус Арену».



Теги: Донецк, Донбасс, Донецкая область, Александр Лукьянченко, реконструкция, строительство, транспорт, дорога, маршрут, Кальмиус Арена
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх