Тепловоз врезался в легковушку

26.06.2013 14:40
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Тепловоз врезался в легковушку

На перегоне станций Цукуриха - Селидовка Донецкой железной дороги произошло ДТП, в котором погиб человек - на железнодорожном переезде не разминулись «Москвич - 412» и резервный тепловоз.

Как сообщили donbass.ua в ССО УМВД Украины на Донецкой железной дороги, вчера утром в дежурную часть линейного отдела на станции Красноармейск поступило телефонное сообщение от работников железной дороги, что в 40 метрах от неохраняемого переезда, что на перегоне станций Цукуриха - Селидовка, произошло ДТП. Машинист тепловоза, который двигался по указанному перегону, увидел машину, выехавшую на рельсы. Машинист подал светозвуковые сигналы, применил экстренное торможение, однако избежать столкновения не удалось, в результате чего был смертельно травмирован водитель легковушки.

К месту происшествия немедленно выехало руководство и следственно-оперативная группа линейного отдела на станции Красноармейск, представители прокуратуры и эксперт-криминалист. Личность смертельно травмированного установлена. Им оказался 65-летний пенсионер. Водитель «ИЖ Комби» получил перелом грудной клетки, несовместимый с жизнью, и от полученной травмы скончался до приезда кареты скорой помощи.

Сообщение о дорожном происшествии внесено в единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по части 3 статьи 276 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшие смерть потерпевшего).

Все обстоятельства ДТП выясняют следователи.


    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх