Железнодорожные снегоборцы расчистили более 100 км

29.01.2014 12:21
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Железнодорожные снегоборцы расчистили более 100 км

Представители Донецкой железной дороги продолжают сражаться с непогодой. Сегодня к 11 часам пассажирские поезда дальнего следования курсировали согласно графика, пригородные - с отклонением в пределах 30-50 минут.

За минувшие сутки наибольшая высота снежного покрова наблюдалась на станциях Волноваха (37 см) и Амвросиевка (30 см). Ситуация осложняется сильным восточным ветром до 20 м/с, а в Приазовье до 25 м/с. В результате образуются снежные заносы, в три-четыре раза превышающие высоту снежного покрова.

С целью организации бесперебойного движения и безопасности перевозок пассажиров и грузов вчера днём на работах по снегоборьбе было задействовано 1,5 тысячи железнодорожников, работало 12 единиц снегоуборочной техники. Очищено 38 км пути, вывезено 5,9 тысяч кубометров снега.

В ночь на 29 января снегоборьбу продолжили 881 железнодорожник, работало 18 снегоуборочных машин, очищено 72,5 км пути, вывезено 13,5 тысячи кубометров снега.

Сегодня на расчистку путей вышло 19 единиц снегоуборочной техники. Задействовано свыше двух тысяч железнодорожников Донбасса. Работы по снегоочистке продолжаются круглосуточно. Основные усилия железнодорожники сосредотачивают на расчистке путей и стрелочных переводов, уборке от снега территорий станций и вокзалов.


    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх