Сутки в ООС: 16 обстрелов, ранен один боец ВСУ

16.05.2021 09:00
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Сутки в ООС: 16 обстрелов, ранен один боец ВСУ

Подразделения сепаратистов за минувшие сутки 16 раз обстреливали украинские позиции на Донбассе. Пострадал один украинский военнослужащий, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в утренней сводке в воскресенье, 16 мая.
Так, враг из минометов 120-го калибра, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем обстреливал позиции возле Водяного, а в районе Песков применилось еще и стрелковое оружие.
Вблизи Новгородского сепаратисты дважды применяли минометы 120-го и 82-го калибров. Под минометный огонь попадали и военные в районе Широкино и Невельского.
Кроме того, обстрелы зафиксировали возле населенных пунктов Старогнатовка, Опытное, Гладосово и Марьинка. Противник применял гранатометы, вооружение БМП, стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы. На все обстрелы украинские военные открывали ответный огонь.
"Вчера один военнослужащий из состава ООС получил ранение. Воину оперативно оказали медицинскую помощь и отправили в лечебное учреждение. Состояние здоровья военнослужащего – удовлетворительное", – рассказали в штабе.



Теги: Донбасс, ранение, , ООС
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх