Китайский футбольный клуб предложил Уэйну Руни рекордную зарплату

23.01.2017 13:15
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Китайский футбольный клуб предложил Уэйну Руни рекордную зарплату

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни может продолжить карьеру в китайском чемпионате. Футболист получил предложение от одного из китайских клубов, который готов сделать англичанина самым высокооплачиваемым игроком мира, сообщает 112.ua.
Некий китайский клуб готов платить Руни £1 млн в неделю, что сделает его самым высокооплачиваемым футболистом мира. Сейчас наиболее высокую зарплату в мире получает аргентинец Карлос Тевес, который в "Шанхае Шенхуа" зарабатывает £615 тыс. в неделю. Зарплата Руни составляет £300 тыс. в неделю.
"Руководство "Манчестер Юнайтед" позволит Руни уйти из клуба этим летом. Он завершит свой 13-й сезон в клубе, проведет более 500 матчей – и получит разрешение самому решать, где продолжить карьеру. У него остался еще год до окончания контракта с МЮ, но ему лучше уйти сейчас, сразу после того, как он стал лучшим бомбардиром в истории МЮ. Он сможет заключить контракт с китайцами на два года и за это время заработать больше, чем за всю карьеру в "Манчестере". Препятствием может оказаться нежелание жены Руни Колин и его сыновей переехать. У них дом в Чешире, Колин очень близка со своей семьей, мальчикам нравится в школе… Но они знают, что футбольная карьера коротка, и будет глупым не постараться заработать за это время как можно больше", - сказал источник в клубе газете Sun.



Теги: футбол, Китай, зарплата, Уэйн Руни
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх