Участница "Битвы экстрасенсов" рассказала о даре и сделала прогноз

30.10.2011 12:00
Людмила Скрылёва выступает в необычном наряде. Уверяет, что это свадебный костюм прабабушки, который хранится в семье как реликвия.

На телеканале СТБ в разгаре девятый сезон «Битвы экстрасенсов». В третий раз в проекте сошлись сильнейшие люди со всех уголков мира, обладающие необычайными способностями.

После кастинга из 237 желающих вступить в битву за 250 тысяч гривен остались лишь двенадцать. Именно они лучше всех справились с предлагаемыми испытаниями: смогли узнать, что находится за ширмой, найти живую энергию в яйце и определить, кто же этот таинственный мистер Х. Уже трое из дюжины выбыли из борьбы (слабее всех с предлагаемыми заданиями справились африканец Диди Дуанла Тагомо и молдаванин Моисей Липадату, а итальянка Дженнифер Аутвотер покинула проект, потому что у нее заболел годовалый ребенок и она вынуждена была вернуться в семью). Наша же землячка, Людмила Скрылёва (уроженка Сибири, сейчас проживающая в Мариуполе), продолжает участие в проекте, который выходит по воскресеньям в 19.00.

- Людмила, откуда у вас появился необычный дар?

- Он перешел ко мне по женской линии от бабушки, мамы. Они были черными ведьмами, так что я считаю своим долгом отработать кармический грех своих близких родственниц. Такие люди обычно обречены на одиночество. Думаю, мне это тоже суждено... Кстати, с мамой, бабушкой и даже прабабушкой мы очень похожи. А вот моя дочь на меня не похожа, и у нее нет дара. Альмине 18 лет, она работает поваром. Поэтому я думаю, что на мне негативная карма нашей семьи будет закончена.

- Вы как-то развивали в себе способности?

- Сначала это было вроде как увлечение, а потом... В моей жизни было две автокатастрофы. Первый раз я переходила дорогу и ощутила, как меня подняли в воздух и бросили на землю. По словам очевидцев, груженая машина тащила меня по снегу метров двести, пока водитель не увидел, что я зацепилась портфелем за колесо. А потом попала в аварию на своем джипе. Машина вдребезги - а у меня ни царапины, и даже из расстегнутой сумки ничего не высыпалось. И вот в этот второй раз, когда оказалась на волосок от смерти, я увидела своего ангела-хранителя. Он спросил меня, что я готова отдать взамен своей жизни. Сказала - всё! В течение недели потеряла не только машину, но и собственный бизнес. Тогда и поняла, что мне нужно заниматься профессионально тем же, чем мои предки по женской линии. Научилась посредством спиритизма общаться с духами умерших, работаю с картами, с маятником. Лучше всего предсказываю... автокатастрофы. Советую людям продать машину, если вижу, что в ней они встретят свою смерть. Бывало, не слушали - и погибали.

- Правда ли, что вашим проводником в потусторонний мир служит сова Софья?

- Более того, она - личный охранник. Других членов семьи не признает. Если люди хотят принести в мой дом что-то негативное, то она этого не допускает... Софья мне досталась в подарок четыре года назад. Рядом с нами находится заповедник, и мой друг-егерь нашел совенка, который выпал из гнезда. Принес его мне. И теперь глаза моей птицы - зеркало судьбы, в котором я вижу прошлое, настоящее и будущее.

- Как попали на «Битву экстрасенсов»?

- На предкастинге мне досталось очень сложное задание. Из сотни фотографий нужно было выбрать пару - мужа и жену. И мне это удалось! Очень рада, что участвую в этом проекте, где открыла в себе новые способности. К тому же к нам на «Битву...» приезжали Дана Интернешнл, Михаил Ефремов, Лариса Гузеева, Александр Кривошапко, Татьяна Денисова и другие. Так что, даже если не дойду до конца, будет что вспомнить.

- Какое самое тяжелое испытание вам пришлось проходить во время программы?

- Пожалуй, с оружием. Мне не хотелось ни выбирать автомат, ни брать его в руки, так как брат у меня был в Афганистане. Его перепутали с однофамильцем и сказали нам, что брат умер! То, что мы тогда пережили - невозможно описать. Второе очень сложное испытание - когда пришлось увидеть в прошлом, что целая семья утонула друг за другом. Было очень тяжело сконцентрироваться - шло наслоение одной информации на другую... Возможно, помогло еще и то, что мое второе имя - Азара (отец - мусульманин, а мама - христианка), что на татарском языке означает «озарение».

- Что думаете насчет конца света, который многие прочат в 2012 году?

- Конца света не будет. Но грядут разные эпидемии (в том числе грипп), увеличатся сердечные заболевания и различные катаклизмы. Как мы к природе относимся, так она нам и отвечает... В месяцы же, которые остались до конца года Кролика (февраль будущего года), я бы посоветовала читателям «Донбасса» не брать кредиты, так как это очень рискованно. Зато после повезет тем, кто вложил средства в развитие своего бизнеса.

Андрей Кривцун.

Теги: Донбасс, Донецкая область, телевидение, Мариуполь, необъяснимые явления, экстрасенсорика, конец света, СТБ, Битва экстрасенсов