Последние новости раздела

Хит-парад цитат недели: О порядке в Донецке и нимфах-монтажницах (ФОТО)

24.05.2014 19:35
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

"Ситуация достигла такого пика критичности, что сейчас вопрос уже не в том, у кого какого цвета ленточка - вопрос в безопасности наших родных и близких, сохранности личного и городского имущества… Предлагаем всем, кому не безразлично то, что убивают и похищают граждан, мародёрствуют, что рядом с детскими площадками ходят вооружённые автоматами люди, присоединиться и вместе с сотрудниками органов внутренних дел навести порядок в городе".

Начальник Донецкого горуправления милиции Юрий Седнев.

"Представители "прогрессивной молодёжи", которая сейчас в Донецкой ОГА заседает, какие-то парламенты назначает непонятные. Хотелось бы увидеть представителей Славянска в этом образовании, которое они там творят. Как я и обещал в своё время: придём в Донецк и окончательно наведём там порядок".

"Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарёв (уверяя, что не нашёл общего языка с представителями руководства ДНР в столице края).

"В воскресенье они организовали митинг... Было около 500 человек на весь Донецк. Раньше это были три-пять тысяч... Настроение жителей Донбасса резко изменилось, сегодня всё меньше тех, кто поддерживает этих протестующих. Люди боятся выходить на улицу, люди стали бояться за свой бизнес. И это очень резко изменило ситуацию".

Председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута (считая, что ДНР, пытаясь запугать Донбасс, теряет поддержку населения).

"Да никогда в Донецке не было киевской власти! Они сами управляли всем и вся, даже нянек в детские сады сами назначали... Сейчас ДНР предлагает национализацию провести... Хана в таком случае Донецкой области будет через месяц, ничего от неё не останется!"

Экс-президент Украины Леонид Кучма (на круглом столе национального единства в Николаеве).

"В этом сюжете была сделана ошибка. Все грешны под Луной. Ошибка, но ни в каком случае не манипуляция... Это, может, была ошибка в компьютере. Или юные нимфы-монтажницы что-то неправильно приняли откуда-то-там. Существует масса опций того, как такая ошибка могла прокрасться".

Заместитель гендиректора ВГТРК, "рупор" Кремля Дмитрий Киселёв (объясняя выдачу телеканалом "Россия 1" 19 мая кадров контртеррористической операции в Кабардино-Балкарии двухлетней давности за сюжет об "убийствах мирных жителей бойцами Нацгвардии недалеко от Славянска").

"Когда вы кому-то даёте деньги взаймы, вы что хотите от него получить: поцелуи, обещания, ещё что-то? Я считаю, что любой кредитор должен получить долг, поэтому от Украины, от соответствующей компании мы надеемся получить тот долг, который набежал за это время".

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев (напомнив, что украинский долг за российский газ уже превысил 3,5 млрд. долл.).



Теги: Донбасс, Дмитрий Медведев, Сергей Тарута, Леонид Кучма, цитата, Юрий Седнев, неделя, Вячеслав Пономарев
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх