Последние новости раздела

«Зачем нам нужен был Путин?!» — в Крыму становится все больше желающих вернуться в Украину

24.11.2015 19:33
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
«Зачем нам нужен был Путин?!» — в Крыму становится все больше желающих вернуться в Украину

Сети продолжают бурно реагировать на энергетическую блокаду Крыма. Мнения, конечно, разные.  Многие пользователи напоминают крымчанам известную истину: за все нужно платить.         

Российский гражданский активист, публицист, историк Павел Шехтман опубликовал такой пост в facebook : "И ответ гуманистам, что в Крыму де люди страдают и так нельзя де. С каких пор отсутствие электричества – это пытка и преступление против человечности? Это некоторый дискомфорт, не более того.

Посидят при свечах, как деды, гулять будут больше, общаться, нечего перед компьютерами и телевизорами постоянно сидеть, грех это, вот и патриарх Кирилл подтвердит. Если говорить о больницах и т.п., то там должны быть автономные аварийные генераторы на случай ЧП. Если на случай ЧП там ничего не предусмотрено- это пардон к власти.

В остальном, как верно сказал тот венгерский йоббик (о сирийских беженцах): всякий имеет право на жизнь, но права на хорошую жизнь нет. Комфорт жителей Крыма – это не проблема Украины. Теперь это проблема России, вы сами этого хотели, товарищи Дандены.

Тем, кто голосовал за крымнаш, жаловаться не на что: их выбор, пусть и принимают последствия. Патриоты Украины скорее рады. А те, кто никуда не ходили и ждали какая власть установится, пусть принимают последствия за то, что позволили первым устроить крымнаш. Справедливо? Справедливо".

А жительница полуострова так описывает сегодняшние реалии Крымнаша:

"Крым. Ялта,13:00 по-киевскому времени. Севастополь просто в глубокой, при глубокой ж*пе.Там света нет и не будет, ресурсы солярки исчерпаны, бензина нет на заправках, теперь инфа еще хуже — НЕТ ХЛЕБА.

Вода только морская, мобильная вся вырубилась — МОБИЛЬНЫЕ вышки исчерпали ресурс автономного снабжения — ВСЕ. Первый лег СЕВАСТОПОЛЬ — не долго мучился в высоковольтных проводах.  

Ялта дышит из последних сил. Интурист запустил самую мощную дизельную установку — она легла за сутки — запасов нефтепродуктов больше в Ялте нет.

Рестораны при свечах БОЛЬШЕ НЕ КАТЯТ.

Сегодня продали последний хлеб по районам и больше не будет, ПРЕДУПРЕДИЛИ.

Ювелирки тоже там, на месте спят.

Исполком при свечах.

Мясо на мясокомбинате наверное утилизируют (сотрудники по всему городу трындят), а это 200 тонн. В очередях начались драки на почве "На хрен нам нужен был Путин". Желающих обратно в Украину становится больше. Уже не стесняются и не бояться — МЫСЛИ В СЛУХ пошли открытым текстом. Мои земляки крымчане!!!! Это же всего третий день без УКРАИНСКОЙ ЭНЕРГЕТИКИ!!!! Что вы запоете через неделю?????"


Фото: infoline.ua/

Теги: Донбасс, Крым, энергетика, электричество, блокада
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх