Мужчины в опасности

01.04.2010 13:28
Мужчины в опасности

Согласно исследованиям британских генетиков, мужчины обречены. Воздух и вода перенасыщены индустриальными токсинами, подавляющими выработку тестостерона – главного мужского гормона, отвечающего за силу полового влечения. Существенное снижение уровня тестостерона у мужчин Центральной Европы наблюдается уже с 25-ти летнего возраста вместо «положенных» 45-50 лет.

При понижении выработки тестостерона снижается половое влечение, падает продолжительность и качество эрекции, развивается депрессия, появляется усталость, уменьшается мышечная масса тела.

Низкий уровень тестостерона трагически сказывается на состоянии спермы. Начинают «усыхать» яички. Сперма превращается в безопасную прозрачную жидкость, почти лишенную сперматозоидов, которые вдобавок несут искаженную генетическую информацию, приводящую либо к мужскому бесплодию, либо, в лучшем случае (!), к уменьшению рождаемости мальчиков.

Заболевания предстательной железы

Анатомически предстательная железа расположена «невыгодно» и постоянно находится в состоянии венозного застоя. Современному мужчине нет жизненной необходимости работать малым тазом, разгоняя кровь в этой зоне. Это формирует стойкое снижение потенции и способствует развитию простатита. Экология, сидячий образ жизни, стрессы, курение усугубляют эти процессы. В дальнейшем на фоне хронического простатита развивается опухоль – аденома простаты (гиперплазия предстательной железы).

В современном мире заболеваниям предстательной железы – простаты, – подвержено 75-80 % взрослого «цивилизованного» мужского населения Планеты.

МУЖЧИНЫ ВЫМИРАЮТ? Да, но не все. Общее мужское население экономически развитых стран остаётся жизнеспособным благодаря постоянным иммиграционным процессам. Азия и Африка спасают Европу.

Что делать? Современным мужчинам, если они хотят оставаться мужчинами, просто необходимо принимать меры для повышения выработки тестостерона, секреции сперматозоидов и улучшения кровообращения в области малого таза.

Предпочтительнее использовать натуральные диетические добавки, а не препараты из разряда «достаточно одной таблетки», которые кратковременно снимают болевой синдром или позволяют провести одну «бурную ночь любви».

Курс приёма специальных добавок составляет от 30 до 50 дней. В течение этого времени натуральные биологически активные вещества мягко и эффективно воздействуют на мочеполовую систему и способствуют устранению мужских проблем. Это позволяет улучшить потенцию, состав спермы, положительно влияет на продолжительность полового акта. При хроническом простатите способствует устранению отечности тканей предстательной железы, а при наличии аденомы даёт шанс избежать оперативного вмешательства.

Компания «Ворлд Гринизейшен Систем», известная клеточным питанием МНФК «Гринизация» (www.izn.com.ua), вывела на украинский рынок специальный препарат для мужчин – ЭРОСТАМИН.

Эростамин

ЭРОСТАМИН улучшает кровообращение в области малого таза, повышает уровень выработки природного тестостерона, усиливает потенцию, повышает либидо, возобновляет эрекцию, повышает секрецию сперматозоидов, улучшает состав спермы. Способствует устранению физиологических проявлений старения у мужчин. Повышает активность клеточного иммунитета.

ЭРОСТАМИН отличается эффективным и гармоничным сочетанием сильнейших растительных компонентов.

Состав: Мака перуанская, Якорцы стелющиеся, L-аргинин.

МАКА (Maca Lepidium) произрастает на высоте более 4000 метров над уровнем моря, в горах, что обеспечивает ей природную экологическую чистоту.

Перуанские племена тысячи лет использовали МАКУ в качестве средства, дающего мужчинам огромную энергию, силу и долголетие, мощную потенцию и неубывающую часами эрекцию. Мака нормализует функцию предстательной железы, препятствует повреждению её клеток и формированию спаек в простате, способствует увеличению объема семенной жидкости, количеству и подвижности сперматозоидов.

ЯКОРЦЫ (Tribulus Terrestris) повышают половое влечение и значительно улучшают выработку семени, а также рекомендуются при лечении импотенции и мужском бесплодии. Оказывают рассасывающее воздействие на аденому простаты.

L-АРГИНИН участвует в процессе выведения из организма продуктов распада, отработанных белковых шлаков, значительно повышает выносливость и половую функцию.

«Благодаря компенсаторному влиянию на половые органы стероидных сапонинов и фитостеролов, Эростамин полезен мужчинам всех возрастов при чрезмерных физических нагрузках, стрессовых ситуациях и синдроме хронической усталости».

ЕРОСТАМІН - Висн. ДСЕЕ від 27.07.09р. №05.03.02-06/45586.

www.wgs.in.ua

Теги: здоровье, мужчина, потенция, гринизация, эростамин
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...