Как сладкоежкам пережить Великий пост

23.03.2012 13:10

В Великий пост многим крайне сложно обойтись без сладкого. Но для сладкоежек существует масса полезных и, главное, вкусных рецептов постных блюд. Одним из самых распространенных сладких блюд в ... подробнее →

Продукт - обычный, подход - непривычный

Всякий раз, как Денис готовит насыпной пирог, все удивляются, «на чем он держится». 17.03.2012 21:05

Пожалуй, одни любят готовить по принципу «дешево и сердито», другие согласны провозиться день и сразить кулинарным изыском наповал. Дончанин Денис Шулика не причисляет себя к фанатам ... подробнее →

Остатки сладки, или Как надоевшую еду превратить в кулинарное разнообразие

Из любых остатков еды Наталья готовит новую. 10.03.2012 18:00

И зачем только сварила столько макарон? Когда уже съедим эту овсянку? На творог  смотреть не могу… Эти и подобные сетования знакомы, пожалуй, каждой хозяйке. А вот дончанка Наталья ... подробнее →

Женские страсти - рыба и сласти! Готовимся к 8 марта: рецепты от шеф-повара

Шеф-повар ресторана «Ba Na Na» предлагает приготовить оригинальные сладкие роллы. 03.03.2012 14:00

Ни одна женщина не хочет быть похожей на другую. Даже в своих мечтах. Но какие бы странные фантазии ни посещали представительниц прекрасной половины человечества, у них есть как минимум одно общее: ... подробнее →

Великий пост: готовим просто и вкусно! Испытанные рецепты

Дончанка Нина Береснева постоянно готовит постную еду и уверяет, что она вполне заменяет скоромную круглый год. 01.03.2012 10:00

Сейчас многие задают вопросы: "Что приготовить в пост?", "Что можно есть в пост?" и другие. Впрочем, не каждый из нас приемлет идею воздержания от  скоромного, а иными словами - продуктов ... подробнее →

Готовим постное блюдо на ужин

28.02.2012 14:30

И во время поста пища должна быть вкусной. Поэтому обязательно попробуйте приготовить это блюдо - постное, простое и приятное! Чесночный суп с картошкой – очень вкусное постное блюдо ... подробнее →

Сегодня начинается Широкая Масленица. В "разгульный четверток" объедимся блинами!

Ирина Ермакова: «Соблюдайте незатейливые правила, и тогда даже первый блин комом не будет». 23.02.2012 10:00

Если бы в старину знали о слоганах, то девизом сегодняшнего дня мог бы стать «Гулянью - раздолье, году - удача!» Именно четверг был днем щедрых угощений, разгаром масленичного веселья, ... подробнее →

Шеф-повар рассказал, как приготовить стейк из… "Мерседеса"

Шеф-повар Себастьян Хольда: «Только такое отменное филе может превратиться в настоящий стейк или тартар». 18.02.2012 19:00

Редкий мужчина не умеет готовить мясо. Вернее, каждый считает, что он знает, как его жарить. Спорить на этот счет ни с кем из представителей сильного пола я не собираюсь. Только рискну предположить, ... подробнее →

Салаты из кальмаров. ТОП-5 рецептов

17.02.2012 16:40

Кальмары идеально подходят для приготовления сытных зимних салатов. Сочетать мясо кальмара лучше с такими продуктами, которые будут подчеркивать, а не перебивать их нежный вкус. 1. Салат из ... подробнее →

День святого Валентина. Устроим ужин "Влюбленная парочка" с блюдами в виде сердца-валентинки

Ах, какие валентинки! Любо-дорого и самому поглядеть. 12.02.2012 17:00

До Дня влюбленных осталось совсем немного времени. И мы уже начинаем готовить сюрпризы, подарки, поздравительные открытки. Но есть «валентинки», которые подаются под соусом и в окружении ... подробнее →

Быстрый рецепт. Торт с сердцем внутри на День святого Валентина (ФОТО)

12.02.2012 12:05

Красивый торт с секретом внутри в виде сердца, выглядит довольно впечатляюще. Таким десертом вы удивите своих гостей или любимого человека в День влюбленных, при этом затратите не так уж много ... подробнее →

Еда на один "укус" - для общенья важный плюс

Ирина Пляшечник: «У нас не общение ради еды, а еда - для разговоров». 04.02.2012 17:10

За задушевными разговорами с чашкой чая/кофе можно забыть обо всех неприятностях. В морозный вечер такое времяпрепровождение - просто спасение от зимней хандры. Мариупольчанка Ирина Пляшечник ради ... подробнее →

Идеи для пятничного ужина: азу по-татарски

03.02.2012 12:55

Великолепная татарская кухня... Блюдо, называемое "азу по-татарски" это острое ароматное мясо в густом соусе - пальчики не оближешь - откусишь! Нам понадобится: мясо - баранина - 500 г, лук ... подробнее →

Кусочек Италии на вашей кухне: секреты приготовления соуса песто

30.01.2012 15:20

Благодаря итальянскому соусу песто даже самое простое блюдо приобретет очаровательный средиземноморский привкус и незабываемый аромат. Абсолютно точно известно, что классическому рецепту песто уже ... подробнее →

Куркума, ваниль, корица - всё в готовке пригодится

Наталья Неклесова: «Друзья привезли для меня специи с Бали. Здесь куркума, шафран, ваниль и корица - всё, что я люблю». 30.01.2012 12:00

Во вторник «Донбасс» рассказал о пользе приправ, пообещав поделиться рецептами блюд, насыщенных ими. Чтобы и есть с удовольствием, и иммунитет укреплять. Ведь крохотная щепотка специй ... подробнее →

Готовим, наливаем и... празднуем с друзьями Татьянин день

Татьяна Толстых рекомендует приготовить рыбу на шпажках... 24.01.2012 18:00

25 января можно уединиться с виновницей торжества в семейном кругу либо отпраздновать с шумной компанией. И не важно, что этот праздник - традиционно студенческий! Ведь все мы молоды душой, правда? ... подробнее →

Показано c 97 по 112 (из 488 новостей)

«<...678910...>»

    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх