Новогодние выходки и скандалы: хит-парад цитат (ФОТО)

04.01.2014 09:15
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Новогодние выходки и скандалы: хит-парад цитат (ФОТО)

На рубеже лет, с 28 декабря по 3 января, украинские политики и бизнесмены порадовали откровенными высказываниями.

"Для меня самая большая санкция - это когда я не смогу ходить по своей родине, по донецкой земле, и не смогу дышать вместе с вами этим воздухом. Я патриот. Если вы хотите, чтобы Украина была сильная, независимая, целостная - я с вами. Если вы хотите, чтобы каждый человек имел достойную работу, зарплату и жизнь - я с вами. Только на обмане это не построишь".

Бизнесмен, президент ФК "Шахтёр" Ринат Ахметов (выйдя к пикетчикам-евромайданщикам, которые 31 декабря устроили митинг у его резиденции в Донецке, уверенные, что Ринат Леонидович находится в Лондоне).

"Раз меня сегодня разрисовали как Аватара, то будем этим гордиться. Это признак того, кого они боятся. А значит, то, что я говорю, является страшным для них. Это значит, что большинство людей, которые не воспринимают эту власть, должны обратить внимание на то, о чём говорят "аватары в зелёном".

Экс-глава МВД Юрий Луценко (комментируя то, что на Евромайдане в Харькове его и жену, нардепа Ирину Луценко, облили зелёнкой).

"Лидеры оппозиции имеют такое же отношение к Майдану, как то, что они делают - к европейским ценностям. Объединившись в группы вандалов, ездят в поисках памятников и заборов, которые хочется поломать. И продемонстрировать, что в вандализме никому не уступят... Им хочется воевать? Воевать я умею".

Лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук (комментируя акцию Автомайдана, участники которой приехали 29-го вечером к его дому под Киевом, покорёжили ворота и испортили надписями забор).

"Вообще-то оперативники должны скрывать своё присутствие от объекта наблюдения. Сегодня я "спалил" их всех. За день непринуждённо раскрыл целую группу. Судя по всему, тактика наблюдения за объектом не предусматривает, что объект начинает наблюдение за оперативником. Теряются, бедные, начинают натягивать на лицо капюшоны или же сидеть в машине, опустошённо заглядывая далеко за горизонт".

Глава Демократического альянса Василий Гацько (утверждая, что за ним следит милиция).

"Бандеровцы никогда не ходили с факелами... Видимо, борьба за партийный рейтинг для них важнее, чем борьба за победу Майдана. А то, что факелами они обрезают дорогу на Восток, сужают поле протеста и бьют по евроинтеграции, их мало интересовало".

Экс-нардеп, бывший полевой командир "оранжевого" Майдана-2004 Тарас Стецькив (критикуя факельное шествие, которое устроили "свободовцы" 1 января в городах Украины в честь 105-летия со дня рождения лидера ОУН Степана Бандеры).

"Руководил этим Майданом человек по фамилии Доротич. Именно в его руках был звук, а микрофон у одной певицы. Вы её хорошо знаете. Не буду называть её имени и фамилии. Не заслуживает она этого из моих уст. На том Майдане начались песни и танцы и недопуск политиков к слову... Мы сошлись не для танцевания, не для того, чтобы какая-то певица рассказывала нам, что это творческий Майдан и неполитический".

Известная скандалистка, нардеп от фракции "Свобода" Ирина Фарион (заочно "наехав" на певицу Руслану Лыжичко во время выступления в Дрогобыче Львовской области 30 декабря).



Теги: Донбасс, Юрий Луценко, Виктор Медведчук, Ринат Ахметов, цитата, Тарас Стецькив
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх