Фанаты испытали Криштиану Роналду (ВИДЕО)

30.05.2012 17:40

Впервые фанаты футбола смогли самостоятельно проверить мастерство одного из величайших футболистов мира — Криштиану Роналду — наонлайн-шоу #RonaldoLIVE, проведенном Castrol EDGE в социальной сети Facebook.

В рамках онлайн-шоу фанаты Роналду испытывали молниеносную реакцию любимого футболиста, точность и силу его ударов, при этом устраивая емудействительно экстремальные условия: Криштиану приходилось справляться с целым шквалом мячей и забивать их максимально быстро и метко. Мячи подавались по специальным желобам, подвешенным к потолку. За считанные секунды Криштиану нужно было обработать мяч, и отправить его в одни из 4-х«ворот», которые выбирали сами фаны. Участвовать могли первые 100 000 человек, подключившихся к приложению.

15-минутную трансляцию в прямом эфире посмотрели в более чем 180 странах мира: от Монголии до Мадагаскара и от Люксембурга до Лесото. Тысячи почитателей боролись за право испытать своего героя в прямом эфире. Всего за три дня видео на разных источниках просмотрели более 22,1 млн. людей. Те, кто хотят еще раз увидеть испытание Роналду, могут загрузить видео на www.youtube.com/castroledge.

Напомним, что уникальный тест #RonaldoLIVE был инициирован поклонниками Криштиану и официальным спонсором UEFA EURO 2012™ Castrol EDGE – лучшим маслом Castrol – в честь появления документального фильма Ronaldo Tested to the Limit бесплатно на iTunes.

Криштиану Роналду, международный представитель бренда Castrol EDGE:

«Я считаю проект великолепным мероприятием, поистине удивительным, ведь я смог связаться одновременно с таким огромным количеством людей во всем мире и продемонстрировать им свое мастерство в реальном времени. Впервые меня испытывали мои почитатели, очень надеюсь, я не разочаровал их».

Также Роналду дал небольшое интервью:

В мае документальный фильм «Ronaldo tested to the limit» был выложен для бесплатного скачивания на iTunes. Как тебе понравились отзывы твоих поклонников на это событие? Ты был удивлен?

Криштиану: Я не удивлен таким вниманием. Фильм получился очень интересным, мы даже получили награды пару недель назад. Это был отличный опыт как для меня и Castrol EDGE, так и для поклонников футбола.

У тебя был длинный и сложный сезон, а теперь совсем скоро предстоит еще и UEFA EURO2012ТМ. Как ты будешь готовиться, чтобы быть в форме?

Криштиану: Я уверен что мы будем готовы. Сейчас у меня пара дней для отдыха, и потом я присоединюсь к национальной сборной, я очень жду этого момента. Мы все готовы показать себя лучшим образом. Мы будем готовы на 100%.

Как ты остаешься собранным, когда появляется свободное время между матчами?

Криштиану: Когда я не играю, я провожу время с друзьями и семьей. Но всегда готов быстро вернуться к тренировкам, поскольку нам приходится постоянно тренироваться и быть готовыми к новым испытаниям. Мне вполне удается сочетать отдых и футбол.

Как ты успеваешь подготовиться к Европейскому первенству в такие короткие сроки?

Криштиану: У нас есть несколько дней для подготовки, наши тренера лучше всех знают как это быстро и правильно сделать. Когда мало времени для подготовки команды приходится работать очень слаженно. Сейчас мыразрабатываем стратегию и тактику будущих игр.

В фильме «Ronaldo tested to the limit» тебе пришлось пройти множество разных испытаний. Какие тесты тебе больше всего понравились?

Криштиану: Честно говоря, мне все понравилось. Это был удивительный опыт, в конце результат порадовал всех. Я помню, как показывал фильм родным, они были удивлены. Также всех обрадовали награды, которые получил фильм. Я получил очень приятные отзывы и от моих коллег. Думаю, фильм нравится тем, что показывает настоящие качества, присущие футболистам, это не монтаж и не графика. Это настоящие умения.

Ты выигрывал чемпионаты и с МЮ и с «Реалом». Кто из тренеров тебе больше понравился: Алекс Фергюсон или Жозе Моуринью?

Криштиану: Для меня они лучшие тренеры в мире. Для меня было настоящей честью играть под руководством Алекса Фергюсона, он был для меня как второй отец. Я начал играть в 18 лет, он всему меня научил. И продолжать карьеру с Моуриньо было просто невероятным везением. Он учил меня работать над собой, постоянно улучшать свои навыки. Поэтому я считаю, что мне очень крупно повезло с учителями.

Может ли «Реал» повторить рекорд «Барселоны» и выиграть 6 трофеев в следующем сезоне?

Думаю, вполне может, у нас отличная команда, ждем новых сильных новичков. У нас есть все для того чтобы провести очень сильный сезон.

Теги: спорт, футбол, Криштиану Роналду, ФК Реал, интервью, болельщик