И в танцах знает толк, и царствует на кухне

04.09.2009 19:48
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
И в танцах знает толк, и царствует на кухне

Лилия Ребрик из тех девушек, о которых говорят: «Спортсменка, умница, активистка и просто красавица!»

Начав в пять лет заниматься спортивной гимнастикой, стала мастером этого дела. Владеет несколькими языками: французским, английским, польским. Успела попробовать себя в роли музыканта. С отличием окончила актерский факультет. Можно смело сказать, что в рамках прогноза погоды, где она появилась на канале «СТБ», ей было тесновато. Выход на арену национального талант-шоу «Танцуют все» был для нее естественным шагом в карьере. Как и последующий - в эфир популярнейшей программы «Невероятные истории любви».

К слову, в отличие от Надежды Грановской - чересчур сексуальной, даже с элементом агрессивности, Лилия более «уютна». Она уловила суть таких душевных посиделок. Не случайно, что среди других претенденток, в том числе и звездных, выбрали именно ее. Что, впрочем, совсем не помешает ей принять участие во «втором заходе» на самый танцующий народ. Плюс ко всему, в свободное время, вооружившись хорошим настроением, телеведущая творит на кухне истинные чудеса. Вот тогда не только близкие, но даже прожженные скептики, не верившие в кулинарный гений Лилии, уплетают за обе щеки созданные ею кушанья.

Печеночный «хит»-торт от Лилии Ребрик

Ингредиенты: печень говяжья - 1 кг, яйца - 5 шт., мука - 5-6 ст. л., сода - 0,5 ч. л., лук - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло подсолнечное, майонез.

Печень и луковицу пропускаем через мясорубку. Вбиваем в смесь яйца, добавляем муку, соду, соль и перец. Все перемешиваем до однородной массы. Сковороду разогреваем, смазываем подсолнечным маслом и выпекаем коржи, как блины. Для этого полученную массу зачерпываем половником и выливаем на сковороду. Обжариваем блины с обеих сторон, а затем выкладываем на блюдо (обычно получается четыре-пять коржей). Вторую луковицу мелко режем и поджариваем на сковороде до золотистого цвета. Лук смешиваем с майонезом и получившимся соусом смазываем коржи, выкладывая их друг на дружку. Бока и верхний корж торта тоже покрываем майонезом. Украшаем блюдо перетертым вареным желтком.


Ирина Розанова и Елена Карпенко.

Теги: Украина, спорт, , кулинария, рецепт, гимнастика, ведущий, Лилия Ребрик, Танцуют все
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх