Консервированный салат. Просто и со вкусом

20.08.2010 15:57
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Консервированный салат. Просто и со вкусом

Консервированные салаты – это блюдо для тех, кто предпочитает делать запасы заранее. Современный ритм жизни приучает нас экономить время. Заблаговременно сделав заготовки консервированных салатов, вы решите проблему долговременного хранения овощей и сохраните витамины и полезные свойства продуктов.

Ингредиенты: 2 кг помидоров, 0,5 кг сладкого перца, 0,5 г лука, 0,5 кг моркови, 1 стакан растительного масла, 1/2 стакана сахара, 1 спичечный коробок соли, 1 ст. ложка 9% уксуса.

Перец почистите и порежьте брусочками, лук - полукольцами, помидоры - дольками, морковь кружочками. Сложите овощи в кастрюлю, добавьте соль, сахар, растительное масло. Поставьте на огонь и варите с момента закипания 20 минут. В конце приготовления влейте уксус. Разложите салат по стерилизованным банкам, закатайте, укутайте  и  оставьте до полного остывания.


Мария Титова. Фото автора.

Теги: еда, питание, кулинария, салат, рецепт, советы, консервы
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх